4 2021-06-23

ポケットが有れば
確認不足でしたが、ポケット無いんですね。ポケット有ればもっと評価上がります。

4 2021-05-26

152cm、ブラックを購入。
薄い、ヨレヨレ…というのが第一印象でしたが、着てみると悪くないかも!
お尻もスッポリ隠れるし、薄くて黒なので、着やせ効果も感じられました。
他の色だったら、だらしなく見えそうで買わないかな〜。黒でよかった!

5 2021-05-29

さらさら
これは生地がさらさらしてとても気持ちがいいです。普段は13号LLやXLを着ますが、ぴったり着ることができます。ドルマンスリーブはいいですね。

4 2021-05-20

思ったより少し野暮ったいかな。
でも色はいいです。

4 2021-04-18

暗めな色合いの商品かも?
156/50です。ベージュ購入。
白っぽいベージュではなく、茶色よりの薄いミルクティーといった色でした。
着心地はさらっとして良いです。
お尻がギリギリ隠れるかな?という丈でした。
無難そうなブラックも買おうかと検討中です。

• tomo7764099さん
  • tomo7764099さん

4 2021-08-01

157/52 サイズ1 黒
欲しかったパーカーが売り切れだったので、こちらを購入しました。サイズは良かったです。素肌に当たる部分が少し痒くなりますが、真夏でもあまり肌を出したくないので、日焼け対策にいいと思います。他の色も検討中です。

5 2021-04-18

結構薄いのかな?と思ってたましたが、そこまで薄さは感じませんでした。
暑くなってきた季節にきたかったので日よけに調度よさそうです。

5 2021-04-18

試着しかしてませんが、形と着心地は良さげです。
色は無難な色が良いかなと思いました。
ベージュをリピしたいです。
追記
グレイッシュラベンダーステキでした。

1 2021-09-18

レビューでも同様の件を見かけていましたが。。。
1日着ただけで、手首の袖の部分の縫い目がさけて大きな穴が空きました。右も左もです。ショックです。

• モモ194さん
  • モモ194さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

3 2021-08-15

注文してから随分時間がかかって送られてきた。他の店ではセールが始まっていたので、もう少し安く買えたのではと思った。品物はまあまあです

1 2021-08-05

袖がほつれて裂けた
ラベンダーを買いました。可愛くて気に入ってたのですが、二度目に着たとき気付くと袖がほつれて裂けていました。他の方も書かれているように袖がすぐほつれますね。乱暴に扱った訳ではないのですが、もし着る際は耐久度的に腕まくりなどはしない方がいいかもしれないです。気に入ってただけに残念です。

2 2021-06-21

デザインやサイズ感、軽さは良かったのですが、伸縮性があまりなく袖口リブ部分が3回目の着用でほつれました。
外出先で気がついたので恥ずかしいです。
出先で代わりの物が見つからず、1日着用していました。
帰宅した時には半周ほつれていました。
まだ着たいので自分でかがり縫いをして直しました。
縫い目が目立たない部分だったのが不幸中の幸いでした。

2 2021-04-17

期待はずれの色
サックスを購入しました。レビューなしでの購入だったので心配でしたが。届いてガッカリ、形や大きさは気に入りましたが。色味が濃くて何か変。ベージュにしておけばよかったです。

• 澪222さん
  • 澪222さん

3 2021-04-16

サックスを注文しました。画像とは違って色が濃いので、かなりガッカリです。157/48フリーサイズなので多少大きいですが丁度良かったです。お尻がすっぽり隠れると思っていたら短すぎました。これからの時期に着ようと思いますが、ちょっと失敗な買い物だったかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットパーカー