4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 珊瑚石さん
  • 珊瑚石さん

5 2021-08-07

サックスデニムのサイズ1を購入。
160cm、普通体型(のつもり)ですが、普段ボトムスはMか、ウエストよりお尻や太もものはりで引っかかるかどうかでL…というところで、サイズ1はM〜Lということで大丈夫だろうとは思いつつ、ゴムの伸びが少し気になりながらの注文でしたが、実際には問題なかったです!
薄手ですがウエスト部分の縫製も可愛くしっかりしていて、落ち感というか広がりというか、それもとてもかわいいです!でもかわいすぎない!
真冬は無理そうですが、タイツとかで長い期間はけそうだし、Tシャツにもブラウスにも合いそうだし、たくさんはきたいと思います!

5 2021-06-05

良い意味でノーマルなスカート
想定よりも個性的過ぎず、トップスを選ばないスカートで、軽く涼しげなのでこれからの季節でも着回せそうです。何より体型カバーになるのできっとヘビロテします。

4 2021-06-03

とても薄手でサラっとしています。
オールシーズン履けそうですが、真冬は厳しいかもしれません。
これからの季節に活躍しそうです。
物凄くリピして履いています。
身長153cmの私には長さも丁度良くて気に入っています。
少し皺になりやすいのが難ですね。
そこだけで-★にしました。

4 2021-05-20

デニムライクなので生地は薄め。夏にぴったりです。
ただし重さがないので洗濯したらシワがでます。
綺麗なシルエットを維持したいならアイロン必須になります。

5 2021-04-07

適度な長さと薄さで、この夏活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート