4 2021-06-20

腰骨が張り、太ももが筋肉質でパンツ選びは毎回一苦労。
ウエストに合わせると、太ももとお尻で、つっかえて入らないし競輪選手並の太ももです。
こちらは綺麗なんですが、ストレッチデニムの方が、伸縮性が強くてよかったかなと思いました。
チノパンに少しだけストレッチが入ったかな?
ぐらいの感覚です。
裾を折り曲げなくても、そのままで履けましたし、モデルさんのようなダボダボ感は少なかったです。
かなり腰までずらしてる感じだと思います。
ずらさず履くとお臍がスッポリ隠れる股上の深さです。
何度も履いてるうちに、モデルさんのようなダボダボ感になりそうな気がしました。
こちらのモデルさんは華奢な方ばかりなので、三者三様のモデルさんを起用されても良いように思いました。
半日履いてみたら、結構太ももやお尻が伸びてきて、ゆるっとしてきました。

• goukaiさん
  • goukaiさん

5 2021-05-11

形も良いです。
162cm62キロのぽっちゃりですが、1サイズでも深めに履いて足首くらいの丈感。腰回りはそれでもぱつぱつにはならずにゆったりスッキリ履けました。モデルのようなダボっと感や、足首のクシュクシュは私は要らなかったので、カジュアルよりキレイめになり、大きめにしなくて良かったです。

4 2021-07-06

何回か再入荷を待って、やっとこさ買えました。撥水加工のパンツが欲しくて。履けますが太ももパンパンなせいかモデルさんのように着れませんでした( ´・ω・`)

5 2021-04-02

夏に白を履きたくて購入しました!
履きやすくてとってもいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ