4 2021-04-13

165cm、肩幅40cnなで肩なので、このラインは私の体型に合います!
グレーデニムの色も他と被ることがなく、着回しやすいです。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2021-04-11

身長152の私には丈が長すぎました。
なので、自分で裾上げして着てます。
ゆったりしたデザインで気に入ってます。夏前まで着られるんじゃないかなーと思います。
色違いでも欲しいかも。

5 2021-05-29

すぐに届きました!
作業用にと思って購入しましたが、可愛いので普通に着ようかな〜と思います(^^)

5 2021-05-09

グレーが欲しかったのですが 売りきれていたのでブルーを購入しました。ワンピ、羽織りどちらでもいい感じです。
服のサイズにより L か LLを着ていますが、こちらはフリーサイズでワンピとして着ても ゆったりです。

• こよ。さん
  • こよ。さん

4 2021-04-14

グレーデニムに一目惚れして購入。生地は分厚すぎずしっかりしてて、長持ちしてくれそうです。
サイズはめっちゃでっかい!!身長160、普段はLLのデブですが、もう1人入れそうな幅がありました。腰のサイドに紐かなにか付けて、バックで縛る感じにしても可愛いかも。着て出かけるのが楽しみです。

3 2021-04-17

うーん、可愛いけど・・
可愛いけど、私の体型だと、全体的にボリューミー過ぎました。
身幅も丈もオーバーサイズ過ぎて、着られてる感があるので丈直しすることにしました。(お直し代3300円の出費が痛いです・・)
あともう少しだけ・・
小さだったら最高なのにな・・。

2 2021-04-06

値段の割にがっかり
まず重たい。届いて思い出すんですよね。洗うと、デニム生地はアイロンがけが大変だという事。乾いてしまうと、しわが伸びにくい。裾部分の折り返しが幅狭で注意しないと波うつ。あと、胸ポケットボタン付けがあまい。縫製的には簡単なはずなのに全体的に仕事不足。

関連ジャンル レディースファッションワンピース