2023/06/22
    k(´-`)さん
    165cmで、きちんとくるぶしが隠れる丈感です。生地は薄めで涼しく着用出来ると思います。 落ち感も綺麗で足捌きもよく、汗で張り付いたりもせず着用感も悪くありません。 洗濯後ノーアイロンでOK、乾くのも早いです。 が、家族曰く「え?それパジャマのズボン?」と(笑)。 上に合わせる服次第ではパジャマ感出るかも…いや、私のコーディネートに問題があるのでしょう。
    注文日:2023/03/25
    2022/04/23
    アニーママちゃんさん
    スッキリ履けてデザインはとてもいいです。
    普段3Lの私でもスッキリはけます。 身長160センチで丈もちょうどよくて インナーなどに大変いいです。 しかし、生地がワッフルっぽいので ワッフル+ウエストゴム なので 痒くなってきてしまいます。✖️✖️✖️ これから、夏に向けて履きたかったのですが、 汗をかいたらもっと痒くなりそうです。 デザインはとても気にいっているので とても残念です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    注文日:2022/04/10
    2021/08/12
    DesTIRAREさん
    ウエストが…
    身長158/48 下半身ぽっちゃり型。 ブラックのサイズ1を買いました。 下半身はすんなり入ったのですが、ウエスト部分が広く、ゆるくて下がってきます。 間違えてフリーサイズの物を買ったのかと思いました。 ゴムの部分を一折しないと履けません。折れば裾も引きずる事もなくなるので良しとします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/10