• アキ3061さん
  • アキ3061さん

5 2021-09-09

涼しい!かわいい!
履いた時はダボダボで、ワンサイズ下げた方がよかったかと思いました。
ところが歩いてみると、生地が柔らかいので膝周らを中心に綺麗なドレープができて痩せて見えます。
このサイズで正解でした。
シワにもならないし、カラバリも豊富ですね。
とてもステキな商品でした。

5 2021-08-02

涼しくて履きやすくて楽ちんのうえ よく「かわいいねー」と言われます。ウエストゴムのパンツは履いていたり洗濯したりするとき ねじれてきたりするのもありますが こちらは そういったことがいまのところ ありません。

5 2021-08-11

可愛い
オシャレウォーカーで良く服を買いますが、可愛いく、派手でもなく、気に入ってます。また、カラーが豊富なら、なおいいかなと思います。

5 2021-05-23

黒がなくてピンクアーモンド購入
40代では、派手かなぁと思ったけど…
ピンクピンクしてないから着れる!
センターの白いラインが、また可愛い
モデルさんが着てる黒いパーカーが前から欲しくて、
そちらも一緒に購入
黒×ピンクのコーデやっぱり凄く可愛いです!

5 2021-04-07

LL購入とっても履きやすいです
デブ162/75kgには嬉しい履き心地。
ワイドな形なのに細く見えます。
黒はペット飼ってる人はめちゃ毛がつく!
それだけが残念。
162cmで丈がちょうどなので、背が低い人はヒールが必要かもです。

5 2021-03-19

履き心地いいです
ブラック購入。脚長&着痩せ効果あり。そして履きやすい!色違いでリピしようと思っています!

5 2021-03-14

楽ちん!!
これから暖かくなるので沢山はきたいです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ