• Darin0523さん
  • Darin0523さん

5 2023-06-11

これはいい!!
165cm、80kgでお腹周りが最近特に気になって、なかなか良いパンツを見つける事に苦戦してましたが…口コミなどを参考にしながらライトベージュの3Lを購入。
履き心地最後です!
生地も気に入りましたが、ウエストも程よいゴム仕様で締め付けないけど、スッキリに見える!
ウエストから太ももにかけてのデーパード具合とストレッチが効いてるので、ひざ下はスッキリ着痩せしてるように見せてくれます。
どうしてもウエストに合わせると他の場所は緩んでしまう為、コーディネートに苦労するのですが、このパンツは履き心地に加えて着痩せしやすいパンツだから、トップスのコーディネートに幅が広がります。
久々にリピさせて頂きたいと思わせてくれる、いい商品に出会いました!

• senomitさん
  • senomitさん

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

158センチ60キロで、Lサイズを購入しました。おしりと太もも大きめ体型ですがゆったり履けます。ふくらはぎが少しピタっとしてますがシルエットがとてもキレイです。冬以外のシーズンでかなり使えます。

5 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ

小さな子どもがいる方に便利♪
152センチ51キロです。前回カーキ色を購入し、とても履きやすくてポケットもやや大きめで便利でしたのでリピートしました。子どもがいるので、伸縮性があり動きやすくポケット付きが魅力です(*^^*)

5 2024-04-15

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

綺麗なオフィスカジュアル
162/77キロの3L〜4L体型です。
ウエストは85がいつもちょうど良い感じです。
今回、ネイビーのLLを購入しました。
お腹周りに肉があるので、ゆったり感覚は無いですがきつくも無く、ちょうど良い履き心地です。
太ももからふくらはぎにかけてすぼまっている作りで、脚が綺麗に見える気がします。
綺麗めにオフィスカジュアルとして着れるのでめちゃくちゃ重宝すると思います!生地も柔らかく厚みも程よく、安っぽく無いです。サラッとしてます。
色違いも欲しいです!

5 2024-04-06

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

ポケットのあたりがふっくらしているから、ウエストが細く見えて私にはピッタリでした。
身長があるから、モデルさんみたいに裾をおることはできないけど、気に入りました。
初日に派手にこけて、膝の辺りを破ってしまったので、早速リピート買いしまーす。
気に入ったから、数枚まとめてストックリピートもするつもり。

4 2024-04-04

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

153センチ、Mサイズでぴったりでした。ウエスト太めですがゴムも苦しくなく脱ぎ着するのも楽です。

5 2024-04-02

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

便利
少し大きめです。何にでも合わせやすいので一着持っていると便利です

5 2024-03-16

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

オフィスに履けるかどうかは置いておいて…笑
形が理想で肌にフィットする感じで
自分は好きです。春から秋まで活躍しそう!
冬には生地が薄いかと…なのでこれからの時期
たくさん活躍しそうです。
洗濯しましたがシワも特に気にならなかったです。

5 2024-03-15

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

150cm48kg、いつも他のパンツはMサイズなので、2回ほどMサイズをリピートしておりましたが、今回Sサイズを購入。ピッタリ!
なんかデカイのか…?と思いながら今までMサイズを履いておりましたが、どうやら自分はSだったようです。またリピします。

5 2024-03-14

サイズ:LLサイズ | カラー:カーキ

158cmで普段はM、L。ゆるゆるラインで着たかったのでLLを購入。腰履きしたらサルエル風に。特にウエスト履きは何と言うか授業参観にスーツ着て来たママさん達のボトムの様な印象。キレイめ系にスッキリ着れます。ただ自分は足も短く枯枝の様な凹凸の無い悲しい体型なのでお尻が大きめな人はデザイン的に横に広がって見えるかもです。

5 2024-03-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ

これは良い!!
スタイルがよく見える〜!
軽くてはいてないみたいな感触です。
ストレッチきいてて、春夏絶対に重宝します!
色違い購入してホントに良かったです。
普段Mサイズ着用してますがちょうどいい、ウエストきちんとゴムで締めてあって、でもゆったり気持ちよく履けます!
冬の極暖バージョンほしいです!

5 2024-01-25

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

150ちょい、妊婦健診で高度肥満と怒られたレベルの妊娠中期ですが3Lで腹回りスッポリ気持ちよく着られました。
妊娠してなければワンサイズ下でも全然いける、かなり大きめの作りに感じます。
生地はサラリとハリがあってキレイ目なので仕事で黒を履いてますが、今度ピンクでも買い足します。

4 2024-01-23

失敗したかな
思ってた感じよりも、タイトな感じで、ブラックだと仕事用に見えてしまう。

4 2024-01-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

166cm60キロでLサイズ購入しました。
太ももの肉が気になってテーパードパンツが1番合うのですがなかなか良いのがありませんでした。
こちらはウエストキツすぎないし、ストレッチがあるので着やすかったです。
もちろん太ももの部分も余裕があるので問題ありませんでした。
ふくらはぎ辺りにピタッと生地が引っ付く感じがあるのですがそれ以外は満足です。
着用して半月ですが今のところ毛玉は出来ていません。

5 2024-01-16

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

履きやすい
ネイビーのLL購入。とても履きやすい優秀なパンツです。太ってますがスッキリしてみえます。他の色も欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ