5 2021-03-08

ビックリ!
ブラック3L購入
普段某店○ーザッカマニアストアーのエアーパンツL Lですが今回ゆったり着たいと思ってこちらブラック3Lを購入。届いて開けてみてデカっ!履いてみると程よい余裕感でももたもたしてない
ウエストは胸下まで上げて長さ足首あたりふくらはぎはピッタリ太もも、ウエスト、お尻余裕
ストレッチが凄いので全体的にビックリするくらいゆったりとピッタリが合わさってめちゃくちゃ楽!某店のエアーパンツばかり履いていましたがウエスト紐で結んでも足が太い私はピタピタてピタピタ過ぎてずれてくるので度々引っ張り上げててましたがこちらはそんな事もなく楽!楽!
こちらに乗り換え!追加で洗い替えにリピ購入!
勿論ブラック3L。太っているので色は黒しか勝たん!
恥ずかしいですが参考に
身長163.体重80以上ふくらはぎまわり42

1 2023-03-26

昨年の秋頃にこのパンツを購入して、履き心地もまぁまぁ良かった為、少し悩んで同サイズの色違いを購入。
この色を履きたい日もあったため、確実に受け取れる日を指定して、余裕を持って購入。
いざ、届いた商品を開けて履いてみると、びっくり!!
シータがドーラから借りたパンツを履いたばりのぶかぶか感。
なんかオカシイと、手持ちの同パンツを重ねてみると、、、
明らかに腹腰周りの布余り過ぎてる。。。
年度末にて多忙な中、時間を割き、無駄なやりとりもしたくないので、わかりやすい様に過去の商品と比較した写真も撮って、
『明らかに異なります』+『交換してほしい』旨を
こちら不備1ミリも無い中、へりくだって伝えたのに、
店舗担当者Yさんの対応はあまりにもトンチンカン過ぎて、回答を読んだ際は唖然とさせられました。
回答文も、不便掛けた旨を詫びるというより、やや高圧的。
それに加え、採寸しろ+URLで自分で確認しろ的な内容。
『±2cmまでは良品』『当店にございます【モーヴピンク】の在庫にてサイズを確認いたしましたところ、サイト表記通りのサイズとなっておりました』等とごちゃつかれるので、文章読みながらにほとほと疲れてしまいました。
1:私、新規顧客じゃないですよー
2:”イメージと違うから“ がベースの問い合わせじゃないですよー
3:服飾関係じゃないからメジャーなんて簡単に準備できないですよー
4:こちとら暇じゃないですよー
商品力に惹かれて、数える程度ですが
こちらの店舗さんで何度か購入しているリピーターに、
それがマニュアル的な回答だったにせよ、
提供した写真からも何も汲みとれない、高圧的文章でこちらに非があるように伝えてくる、
ひどい対応をするスタッフさんがいるもんなんだなぁと今回とてもガッカリと同時に残念な気持ちになりました。
採寸するとやはりヒップ部分が大きかったです。
いやいや、写真見てもあきらかやろ。
もうええわ。

5 2022-06-19

生地もサラッとしてます
154センチ、73キロです。LL購入しサイズ感良く、履き心地もとても良いです。欲しいカラーが再販されたらリピ買いしようと思います。

5 2022-08-01

太っちょでも動き辛さ皆無!
160cm/85kgの太っちょです。
レビューを参考にしつつLLのベージュで買いました。
3Lにすればよかったと思うくらいに足にぴったりフィットしてしまいましたが、それなのに動き辛さが皆無でぴったりで着るのもアリだなと思いました!(商品の目指す方向性とは違いますが(;'∀'))
ここまで柔らかいのにピシッと布が固く見えるのでかっこよく、またスッキリみえます。
次買うときは3Lにしますが、値段もお手頃でリピート確定です!

4 2021-03-12

旧型のLLがすごくよくて感動して新しくなったとのことでブラックの3L購入しました。
届いたのを履いてみるとサイズ間違ったかなと…
何も考えずに一番大きやつ!と思って履いてみると若干ふくらはぎあたりが緩くて、旧型よりユルイ!?と思い、その時にサイズ間違ったのに気づきました。
ウエストとかは腰で履くのでウエストは問題なしですが、長さが少し短いかな。丈長めとも選べるとモデルさんのようにクシュっと履けるのになと思います。
サイズ間違えたのでふくらはぎが緩くて太って見えます笑
次買うときはLLを購入します。サイズ感がだいぶ変わってるので購入される方はサイズ表をきちんと確認されたほうがいいです笑
因みに素材も若干変わってて、好み的には旧型の方が布感あって好きでした。新型はジャージー素材って感じです。
身長171体重76ヒップ106のふくらはぎ38です。

2 2022-05-11

腰周りのシルエットが…
166cm、50Kg、Lサイズを購入しました。
イメージとかなり違いました。ポケットがパンツの幅を超えて横に広がっているので、腰回りだけすごく大きいシルエットになってしまいます。
商品ページの写真に、腰回りを隠さずはっきり写したものも載せていただきたかったです。
小さいサイズへの交換も考えましたが、手数料、送料もかかる為、また残念な結果になるのが怖いのでやめておきました。

1 2022-03-03

何のためのサイズ展開なのか
ブラックが良かったので、カーキを追加購入。履いてみたら何かおかしい…と思って比較したところ、同じサイズを買ったとは思えないズレでした。どちらのサイズが正しいのか、怖くて他の色買えないです。

5 2021-10-12

いい
160cm63kgで特に下半身が太いので他社製のボトムはLからLLサイズを購入することが多いのですが
こちらの商品はサイズ表を見るとMサイズでも履けそうな感じだったのでブラックのMを購入
結果、Mでもゆったりめで全然履けました(ToT)
テーパードパンツは初めての購入でしたが色違いでまた買いたいです

• *kame*さん
  • *kame*さん

5 2021-03-12

良かったです。
とっても柔らかくはきやすいです!157センチ53キロでMサイズにしました。太ももが太いのもあり、わりとピッタリめなのでこれも良かったのですが、だぼっと感は少ないかな。次回はLサイズにしてみたいです。

1 2021-04-16

残念です...
大好きな商品で定期的に買って仕事にも履いていたのですが、リニューアルしてから最低です。
まず生地が変わったことで、今まで一度もできたことがない毛玉が一回の洗濯で出来ました。3回履いたら白い繊維のような物が内股とおしりの縫い目から出てきました。
シルエットも以前の物は太もものあたりが膨らんでいて、いかにもテーパードという感じでキレイなシルエットだったのですが、今のはスキニーとなんら変わりはない気がします。
とにかく残念で仕方ありません。二度と買いません。以前の物に戻してほしいです。

5 2023-02-03

良きお買い物
Lサイズのオフホワイト購入^ ^
とても着心地がいいです。
色違いが欲しいなと思ってるところ。

5 2022-03-25

多分またリピします!
158センチ48キロです。画像を参考に、Mサイズでいいかなとまとめて3本購入しましたが、届いてみると、デカい!カジュアルで着る普段着ならいけなくもないけど…ぶかぶかな感じでお尻が大きく見えます。仕事に着ていきたかったので泣く泣くアウト。でも同じ身長のモデルさんは綺麗に履いてらっしゃるので、私の足が短いせいかも。元商品の返送代金と手数料、再送料等で2000円ほどかかりましたが3本だったので、交換手続きしていただきました。Sサイズはイメージ通り!ピッタリでした。お尻周りもMに比べてスッキリしつつ、程よいゆとりがあり足首はシュッとして、シルエットが綺麗。しばらくフレキシンを愛用してたけど、今回はこちらをしばらく使ってみたいと思います。

• 篁泉さん
  • 篁泉さん

5 2023-02-12

身長154センチ、体重54キロの下半身がっちり系でMサイズを購入してます。デザイン、履き心地がよくてリピートです。職場で毎日履いてますが耐久性もあると思います。ポケットが大きめなのが便利です。

5 2023-01-13

3Lの黒。腹回りお尻太ももと不安だったのですがゆるダボ履き。普段3Lサイズ。伸びるのでピタッときれいめに履きたいならひとつ下でもいいのかな?

1 2022-12-29

レギパンもそうだったのですが、1度履いたら毛玉だらけ+縫い目から白い繊維がたくさん出てきて履けたものではありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ