• twillさん
  • twillさん

4 2021-03-09

すっごい静電気
身長155センチでも引きずらずに着れるし、柔らかくて肌触りが良くてとても楽ちんです。
ただ、静電気が酷く、薄手なので足の間に絡まる。
タイツを組み合わせないようにして、なおかつ静電気防止スプレーを持ち歩くことを決意しました。

5 2021-02-02

お手軽価格なキャミワンピースだったので今回は思い切ってサフランカラーを選びました。実際には落ちついたマスタードカラーだったので嬉しかったです。生地は思ったより光沢があり薄めでした。もう少し厚くて落ち感があると良かったのですが、その分春にもいっぱい着たいと思います。

4 2021-02-17

3490円、個人的には少し高いなーと思いますが、着丈長めで身長168でも足首まであって嬉しいです。
なで肩なのか、こういうタイプはいつも肩紐がずり落ちるのですが、これは紐が1本あるおかげでずり落ちずに着ることができて大満足。
ぽっちゃり体型でもゆるっと着られてとても良いので、値段が安ければ色違いもほしいくらい。
ブラック買いましたが、ボルドーとか茶系があればいいのに、と思いました。

4 2021-03-01

春だから薄い生地のワンピースが欲しくて買いました。ブラウスにもカットソーにも合います。静電気対策のペチコートがあると便利です。丈が長いので、少しヒールのある靴のほうが、歩くのにも安心かも。

3 2021-02-25

思ていたよりもかなり薄い生地でした。
歩くと静電気がすごくて足にピタッとくっついてしまうので、長めの綿のペチパンツをインナーにして履いています。
静電気がなければ色違いが欲しいくらい気に入っているので、改善してくれたらなぁと思います。

3 2021-02-22

とにかく静電気が強烈です。ペチワンピを内側に着ないと、足にまとわりついて完全に足の形にくっつきます。形は可愛いのでペチワンピと重ねて着用します。

3 2021-02-15

かわいいですが 静電気が起きやすく素足でも足にまとわりついてくるのでシルエットが出ます…

1 2021-02-11

うーん....お勧めしません
生地もイマイチだし、152cmには1番短く調節しても長いし、可愛くないです。ここのショップはいつも可愛いのに残念です。あと、静電気がすごい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース