5 2024-03-21

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

仕立てサイズとほぼ一緒のサイズ(^o^;の私ですが、無事に着ることができました。
お腹がでるわけでも、パツパツなわけでもなく、少しのゆとりもあってよかったです。また、ベルトがアクセントになっていいです。子どもの卒業式では、上にツイードのジャケットを着用。ひらひらの部分がジャケットから出るので、ベルトに挟んで隠しました。入学式にはこのまま着用する予定です。
お店の方、早く発送してくださり、ありがとうございました。助かりました(*^^*)

5 2022-06-19

デザインが素敵!
直ぐに売り切れてしまうので、やっと購入出来て良かったです!デザインが素敵で着るのが楽しみです。普段着ているサイズで考えて購入しました、サイズもピッタリです。ベルトで着痩せ効果がありメリハリのあるスタイルになります!

5 2021-03-02

大好きな一着に。
卒業式に着用しました。太った体も付属のベルトで締まって見せてくれ、デザインがとてもとてもお洒落で10人以上の人から個性的なデザインでとても綺麗と誉められました。生地もよく高級感あります。大好きな一着になりました。

5 2022-02-16

身長156、体重67kgです。
初めM〜Lを購入しました。着れないことはなかったのですが、脱ぎ着する時がしんどかったので大きいサイズに交換してもらいました。丈も長くなくくるぶしの上くらいでした。手数料はかかりましたが交換も素早く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

• しも8323さん
  • しも8323さん

4 2022-03-21

娘の入学式にと購入
5日前に注文したのですが、とてもスムーズな発送に助かりました。
155cmの私には一回り大きく感じましたが、他にないデザインで満足でした。
生地も柔らかすぎず、多少の重みも許容範囲内です。
脱着はファスナーなどかないため被りです。
着る時に、分かりづらいのは−☆です。

5 2021-12-09

発表会用に購入しました。アシンメトリーなデザインが素敵だなと思っていました。ずっと悩んでいましたが、思い切って購入してよかったです。サッシュベルトしたほうが痩せてみえるかなと思いました。ポケットが付いているのがいいです。かぶりなのがちょっと着づらいですが、気に入っているので星5つです。

5 2021-11-01

結婚式参列することになり購入。
シンプルだけど、可愛い!
タイツとネックレスをアクセントにしましたが
評判が良かったです!

• 773Au3さん
  • 773Au3さん

5 2021-10-17

月末に ホテルのブッフェに向けて 購入しました。 試着してみると 娘からも可愛いとの高評価。締め付けもなく、ベルトがアクセントになり、着心地も良いです。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2021-05-05

結婚式に
一目惚れで購入しました。9月に姪っ子の結婚式で着たいと思ってます。

5 2021-02-24

卒業式へ
大満足です。
中学校の卒業式に間に合い安心し着てみると痩せて見えて 着心地も良いです。

3 2023-02-26

試し着しかしてないけど、ファスナーあるかと思っていたら頭から被って着るタイプだったのが残念。着脱しにくいし首元があきすぎるかな。ベルトも微妙。袖口が大きすぎるし開き過ぎてるので、ボタンの位置を調節しなきゃと。

関連ジャンル レディースファッションワンピース