5 2021-02-05

デザインが素敵〜(*^^*)
デザインが気に入ったので購入しましたが、良かったです(^_^)v
身長が155cmなのでMsizeにしました。足首まで有ってイメージ通りで満足です。4月の法事にも使いたいと思いましたが大丈夫そうです。
生地がかなりしっかり(硬め?)なのですが、フレアーも綺麗でデザインは素敵です。
アクセサリーなどで色々と活躍出来そうなデザインのワンピースo(^o^)o
お買い得な商品でした。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5 2021-02-06

色違いも販売希望
変わったデザインが好きなので購入しました。欲を言えば、スカート部分がもっと軽やかな素材だと良いのですが(色も黒だし動きがなくて重たい印象になってしまうので)、概ね満足です。
167.7cm、64kgのおでぶ体型なので、M-Lでも寸法的には大丈夫そうなのですが、念の為にLL-3Lを購入しました。かなりゆったりめですが、許容範囲内です。
白とか薄いグレーとか明るい色合いが出たらリピートしたいと思います。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2021-05-05

結婚式に
一目惚れで購入しました。9月に姪っ子の結婚式で着たいと思ってます。

• ayaboo3548さん
  • ayaboo3548さん

5 2021-04-03

卒園式
卒園式に式服としてアシメワンピを選びました。アクセサリー、とコサージュを合わせても雰囲気ある式服になりました。

5 2021-03-02

大好きな一着に。
卒業式に着用しました。太った体も付属のベルトで締まって見せてくれ、デザインがとてもとてもお洒落で10人以上の人から個性的なデザインでとても綺麗と誉められました。生地もよく高級感あります。大好きな一着になりました。

• noritakuyuuさん
  • noritakuyuuさん

4 2021-05-21

着るのに一苦労
ファスナーがついてなく、かぶりなので、着るのに一苦労です。化粧してたら、服にベッタリ着きそうです。シルエットは素敵で、着痩せして見えます。夏では、暑い生地です。

5 2021-02-24

卒業式へ
大満足です。
中学校の卒業式に間に合い安心し着てみると痩せて見えて 着心地も良いです。

5 2021-02-14

デザインが素敵で購入しました。来月の卒業式に着ていくのが楽しみです。
私だけでしょうか?脱ぐ時に少し大変だったのは…。

• appi-908さん
  • appi-908さん

3 2021-06-15

開封したところ、記事はみなさんのレビュー通り少しナイロンっぽい厚めの記事感でした!
156で小柄なので、まだ着てないですが、大きそうです。ビッグシルエットで着たいかたには良いかも。

1 2021-05-17

意外と重い
全体的に重い!生地が腕の部分が右左違う布でがっかり!
首廻りが大きくてかなり空く
いつか着れるかなあ?

3 2021-02-24

デザインは素敵です。
デザインはとても素敵ですが、布地が思っていたのと違ったので星3つにしました。

2 2021-02-18

重い
ファスナー、タック、リブやゴムの部分が1箇所もなく 生地も重い為 脱ぐのも 着るのも 大変でした
このワンピースは
オシャレウォーカーは大きめだからに 当てはまらないので ご注意です
私はキツめですが 他店では 4Lなので 私でキツめなら 3Lなら丁度だとは思います
脱ぎ着に関しては165cm54kgの娘も大変でした
デザインが勿体ないですが
後ろにファスナーか もっと柔らかい生地だと 良かったかなと思います
デザインは素敵です(私も娘も似合わないですが 素敵ですよ)

関連ジャンル レディースファッションワンピース