5 2021-02-26

サラサラニット
柔らかくて手触りの良いサラサラした薄手のニットで、ゆったりしたデザインですが、すっきりストンと落ちて着やすいです

5 2021-01-27

明るい2色は持っていたのでグレーを購入。
グレーは無難に一着あると便利という感じで、案外使用頻度高いかも。
体型を拾わないのでありがたいです。157cmでひざ丈です。
私は静電気防止スプレーが必要になります、笑。
スプレーすれば問題ありません。
明るい色か好きなので、明るい色や淡い色の新色が出るといいなあ〜

5 2021-04-25

試着した妻が可愛かった
妻に購入しました
ルームウェアのつもりだったみたいですが
試着しながら他のアイテムとあわせてて
お出かけ着にすると言ってました
とても似合っててカワイイと思いました

5 2021-11-03

ここのお洋服のデザイン大好き!こんばんは!いい年ぶっこいてちょっと
若めの服を着る、40後半のババァです。
私の住んでいるとこにある、あの某大手量産型衣料販売店やあの若い年齢層向けの
某大手衣料販売店や、あの森ガール風な洋服と雑貨が売っている某大手衣料販売店などなど
多数ありますが、なっかなか無いデザインなんですよね、ここのお洋服は
近くにリアルショップがあるな直接行きたいくらいです。
ただ…まぁものに寄ってはお値段が高いのもありますが、大体は買えないほどの
お値段ではないので、仕事頑張った自分へのご褒美に買ったりしています。
今回買ったニットワンピも同じデザインで色違いで2着買いました。
もうね、着やすいこと着やすいことすんばらしい♪このニットワンピの下に
キャミワンピ着てもいいですね、レースがチラチラと見えてとっても良いです。
あとは…スキニーにも合いますよ!持っている色はボルドーとグレーの2色を
また、仕事を頑張ってここのお洋服買いたいと思います!

5 2021-12-11

気に入りました
色がスモーキーミントしか残ってなかったんですが、割りと好きな感じだったんで買いました
思ってたより明るかったけど、こういう色は持ってなかったので気に入りました
普段LからLLサイズを着てますが、もっと大きい人でも着れます
ゆったりしていい感じです
ただ静電気が気になるので、静電気防止スプレーなどかけてから着用した方がいいと思います
クリスマスカードが入ってました
ありがとうございます

5 2021-11-18

写真より濃いピンクでしたが、とっても可愛いかったし、ゆったりと着れてお気に入りになりました!

5 2021-09-14

手触りが良くて可愛い
コーラルを購入しました。
2月に出産予定でお腹がぽっこりしてきたため、ゆったり着れて産後も使えそうなニットワンピースを探していました。
手触りも良いですしストンと落ちるラインがきれいでとても着やすいです。
夫に可愛いと言ってもらえました。買ってよかったと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース