選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELサイド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

グレイッシュブルー
黒と迷ってコメントで多かった
グレイッシュブルーにしました。
画像より少し暗めで気に入りました。
少し暗めが良かったので満足です。
良かった点は、首元が苦しくない事。
締め付けのある服が苦手で
首元がしまってるものは気持ち悪くなるので
画像を見てる限り大丈夫そうだと思いました。
全体的に締めつけ感がなく○
バストが大きめで大体のワンピースは
バストが目立って太って見える悲しい結果に
なるのですが
コレは大丈夫だったので嬉しいですっ
同じ思いの方にも、是非着てほしいです。
着やすいし脱ぎやすいです。
上のボタン一つあけただけで
着脱できました。
裏地があり、夏以外は活躍しそうです。
少し重いですがそこまで気になりません。
横に、絞れる紐がついてるのも○
生地がサラッと少しシルクっぽい
さわり心地の良い生地で
シワになりにくそうだなと思いました。
足が短いので若干、
丈が長いと心配になりましたが
少し紐を締めたら問題クリアしました。
とても気に入ったので
黒も買っちゃおうかな♫
他の服も期待が高まりました。
オススメのワンピースですっ

5 2021-01-30

花柄フラワーロングワンピース可愛いです
サーモンピンクの花柄フラワーロングワンピースをもうすぐ春になるから思いきって大好きなサーモンピンクを久し振りに購入しました!
少し着てみたら!サーモンピンクとフラワー花柄が凄く大人可愛いですね!
私の大人可愛いお気に入りの花柄フラワーロングワンピースになりました!
まだ寒い冬ですけど4月位に春になって暖かくなったらボルドーのロングカーディガンとかベージュのスプリングコートに合わせてこの春の大人可愛いおしゃれを楽しみたいですね!

5 2021-01-30

かなり太ってる私でも余裕あり!
普段は3Lから4Lの余裕あるものを選びますが、こちらのショップのこのブランドは、いつも大きめなのは解ってるので、最初からハズレなしと考えて、2色とも購入しちゃいました!
正解でした!
どちらのお色も選べなくて。
ピンクもブルー系。
春らしくも着れるピンク系
太ってる私にはしまってみえそうな、ブルー系
どちらも素敵でした★
届いた日に早速着ちゃいました。

4 2021-01-20

着痩せして見える
ブルー サイズ2購入。
普段は上L 下はLL.XLを着用するおデブです。
こちらのワンピースは大きめが多いのですが、ボタンタイプの前開きワンピースはサイズ2を選んでいます。身長155.胸囲107ですが、ゆったりで着れました。長さが心配でしたが、こちらはウエストサイドでリボンを絞れば、くるぶしより上辺りにきてちょうどよく可愛く着れました。
お色は落ち着いたくすみブルーで生地感は手触りさらさら、しっかりした裏地があるので長く着れそうです。腕長さは手の平半ばまできます。肩周りもゆったりしています。
着痩せして見えてお気に入りです。追加で黒も購入しました。

• vcep3941さん
  • vcep3941さん

4 2021-01-25

ヘヴィロテ間違いなし
柄が大きく実物は画像で見るより華やかな印象。コーディネイト次第でお出掛けにもカジュアルにも着用できて重宝しています。
M〜Lサイズを購入しましたが167cm65kgの私でもストレスフリーで着ることができ、裏地に少し綿が入っているので着心地も上々。
この価格なのに裏地もたっぷりだし縫製も丁寧で驚きです。
星1つ減にしたのは背中にあるブランド名のタグが肌に当たり痛いからです。メーカーさんのプライドを蔑ろにするようですがタグは外しました。

5 2021-02-11

落ち着いた色、デザイン共に可愛い!
グレイッシュブルーのサイズ1を購入。身長157cmの私でもいい感じに着れました。サイドの紐を絞れば腰の位置が高くなって見た目の変化もつけられます。商品画像より少し暗めな印象のくすみ感のあるブルーが落ち着いていて良かったです。裏地もしっかりしているので、たくさん着たいです。

• seshia7377さん
  • seshia7377さん

5 2021-01-26

丈も 長くて 何より 花柄が かわいいだす。どこを廻っても こう言うのは、売っていないので 最高です‼

5 2021-01-18

ブルーを買いましたが落ち着いた色味で使いやすそうです。形も可愛くて満足です。

4 2021-01-17

ブルーを購入しましたがお色は画像より濃い色でした。これはこれでありですが。

• をあんさん
  • をあんさん

5 2021-01-16

お気に入りになりました。
ブルーグレーを購入しました。届いたとき、画像で見るより暗い色かも???と思いましたが、着てみたら締まって見えるので、暗くて正解かもしれません。とても気分が上がるワンピースで、お気に入りです!色違いで欲しいかも。