【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELニットレイヤード風シャツワンピース』[ロング ワンピース レディース 長袖 ニット シャツ サイドリボン アシメ バイカラー 配色 異素材 重ね着風]※返品交換不可※【メール便不可】

販売期間
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-09

高見え
かわいい&らくちん。
色違いもほしいです。160センチ74キロ、全然余裕があります。ゆっくりありすぎるくらいです。
長さはちょうどくるぶしくらいでした。

• Awesome35さん
  • Awesome35さん

5 2020-12-17

良いです
白と黒のカラーのLL〜3Lのサイズを購入しました。
168センチですが足首近くまで丈があります。
ゆったり着られるデザインで楽でした。
個性的ですが目立ちすぎないから普段着として使おうと思ってます。

• bajiccoさん
  • bajiccoさん

4 2021-02-21

いざ袖を通してみると、丈の長さにビックリ。158.5cmのわたし、ほぼマキシ丈です。野暮ったくなってしまうかと案じましたが、裾の前ボタンを開けられるのが良いですね。着られている感がなくなります。
全体の布量がおおいためかと思いますが、下に引っ張られ、襟ぐりが意外と広がります。注意ポイントかな?
オシャレでお気に入り確定です!

5 2020-12-31

デザインに一目惚れ
身長153cmで黒×白のM〜Lを購入。
生地がとてもしっかりしているし、着座のあとも皺が寄らずに動くとサラッフワッとしてて気持ちいいです。
ただ、裾が長いのでドレスのように持ち上げて階段の昇降しないと簡単に地面を擦ったり、軽く前に屈んだときに靴のつま先に当たったりするので小柄な方はそこを気をつければ良き。
今度色違いで買おうかな

5 2021-01-11

買って良かったです。
アシンメトリーなデザインが気に入り購入しました。
バイカラーも良いですよね。
着た感じはゆったりしていて、着心地も最高です。
ゆったりなので寒い時は薄手のタートルとか着ても
良いかなと思います。

5 2021-01-05

はやくついて良かったです。
いつもありがとうございます

• kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2020-12-18

生地がしっかりでお洒落
生地がしっかりしていて、とっても可愛くて、満足です!!!後は、どのくらいで使用感が出てくるかは分かりませんが、今のところとても満足しています。