• 4 2021-01-04
  • ステキですよ
  • 本当はどちらの色も欲しかったのですが、ベージュ系にしました。デニム素材のスカートやボトムが多いので、合わせるには理想的な色合いでした。ほつれなども無く問題無しです。大きめですB95程あり、それに腰回りも同じくらいあるドラム缶体型ですが、楽に着られます。も少しお安いと1ヶ月も迷わずに買ったのだけれど.... ・・・(続きを読む
  • ♪いちご15♪さん
  • 3 2021-11-24
  • ピンク購入自分は気に入ってるんですが、ババ臭いと言われる…グレーにすれば良かったかなぁ着心地が良いです ・・・(続きを読む
  • nicoco4634さん

お買い物マラソン
ゆったりとしたセーターです。花模様がいいと褒め言葉を頂きました。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2021-02-01

ジャガードなので厚みがあります。重みもそれなりに。
普段LLサイズ着用ですがゆったり着られました。
ピンクベージュ購入です。
裏側が濃いローズと茶色なのでそれが表にも映って写真より少し暗めの印象。
派手になりすぎなくて良かったです。
チャコールを着用されている方を見かけましたが、
チャコールのほうはカジュアル感がより強い印象でした。

5 2021-03-26

3Lの私でも、長袖下着の上にも楽に着られました!素材的に洗濯が楽そうです。

4 2022-01-17

レビューを見てピンクベージュを購入。落ち着いた色合いでアラフォーでも十分着ることができます。
花柄はあまり好きではないですがこの大柄は気に入りました。
一点、裾がリブになっているけどストンと落ちているのでもう少し狭まっているとよかったなと思いました。でも十分満足していて色違いも欲しいなと考えています。

5 2021-11-30

画像通りの素敵な赤いのニットで目立ちます(^^)

5 2021-11-13

ずーーーっと欲しいと思っていた服なので届いて実物を見た時は感激しました。可愛いピンクで萌え袖だし女子力上がる感じがします。模様も個性的だし買って良かったです。大切に着用させていただきます!

5 2021-11-12

グレー購入。サイズ感が素晴らしい。キレイめに着れます。スカートにもパンツにも合わせやすい。ありそうでない花柄が素敵です。

可愛いです
柄も形も可愛かったです。大きさもバッチリでした。
おばさんなのでさらにおばさんになるかなと思って不安でしたが若見えします。いい買い物でした。

4 2021-11-10

花柄が素敵。
大きな花柄が素敵でした。体型もカバーでき、着心地も良く、柔らかい肌触りです。今年の冬は活躍しそうです。

5 2021-02-28

思った通り素敵なニットでした。
花柄の模様も色も好みでした。
オススメです。

4 2022-01-18

見た感じモデルさんは若いから似合ってますが、51歳の私が着ると可愛いく見えませんでしたが、気に入ってしまいいっぱい着ます。

4 2021-11-19

グレーを購入しました。画像よりは少しぼんやりした感じにみえますが、可愛くて良かったです。

5 2021-11-12

薄手ですが肌触りがよく、秋口にはとても使いやすいニットだと思います。ピンク色を購入しましたがブラウン味の強いピンクなのでそこまで派手さはなく、幅広い年齢の方に着やすい色味だと思いました。

4 2021-10-09

可愛いです。まだ暑いので着てませんが、寒くなってきたらいっぱい着ます。

• HIRO&HUMIさん
  • HIRO&HUMIさん

4 2021-03-28

ピンクベージュを購入しました。色味は写真通りです。少し高いので悩みましたがレビューがよかったので購入。かわいくてヘビロテしています。色違いも欲しい。でも値段が・・・(ToT)