4 2020-12-09

柄がとても気に入ってます。もう少し厚い生地かと思いましたが少し生地が薄く感じましたが、とても素敵です。

5 2021-05-31

買ってよかった
ずっと気になっていたのですが
クーポンを使ってお得に購入。
写真の見た目で思っていたより
生地は薄め。
Gジャンと合わせて着たいなと思っていたけれど
夏日が続くので、薄手のシャツと合わせます♪
パッと見が好きでポチッとしたのですが
両サイドにポケットがついていてラッキー。
スリットなかったので足の開きが気になったけれど、問題なく階段も登ってます

4 2021-05-07

予想より薄手
もっと厚地かと思っていたら、秋冬用ブラウスにもなりそうな薄くしなやかな生地でした。
裏地がしっかりしているので下着やブラウスの裾が表に響くことは無いです。

165cmの私がウエストで履いてしっかりマキシです。
ハイウエストめに履いても良いですね。
普段のボトムスはLサイズですが、ウエストゴムも苦しくないです。

鱗文様っぽい幾何学柄なので、単衣の着物と合わせて和洋コーデもしてみたいと思います。

4 2021-05-26

思ったより長くてカジュアルと言うよりドレッシーな雰囲気。着心地は、サラサラして気持ちの良い素材です。

• 撰佐武さん
  • 撰佐武さん

4 2021-05-06

高身長の方にも〜
当方155cm産後体型の100cmほどのケツデカですが、ウエストで穿いてもくるぶし下辺りまできます。
色味と柄がドツボです。
落ち感は綺麗な方ですが、柄の大きさがもっと小さければもっと痩せて見えるかな(笑)ヤセロ
綿素材でこういった柄ものと色味のワンピースなんてあったら最高です。

4 2021-05-31

想像より素敵。普段は絶対はかないんですが、これははきたくなる感じてます。安く購入できたので良かったです。

5 2021-05-25

とてもインパクトのある素敵な柄でした(^_^)
薄さも、あまりボリュームがあると太って見えるので私には好みの生地感と薄さでした。履くのが楽しみです。プレゼントのポーチありがとうございます。夏らしい可愛いポーチでした(*´∀`*)

2 2021-06-13

写真より実際は色見が薄いので、かなり膨張して見えます。今回は購入失敗したと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート