『n'Or片袖ドットシャギーニットワンピース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2020-12-12

袖が二重で重たい・・・
袖の部分が二重になってるので、デザインのある方の袖だいぶ重いです。
こちらのセーターの中ではだいぶ分厚め。真冬向けだと思います。
デザイン可愛いし気に入りました。
もうちょっとカラーにレパートリーがあれば嬉しいかも。

5 2020-12-29

可愛くて、暖かくて、大変良いです。
もし、サイズが選べたならもうワンサイズ小さくてもイイかなぁという程度です。

4 2020-12-26

使いやすいです
着やすい!
156cm 68キロのおデブちゃん体型の私でも、余裕がありました。スリムには見えませんが、とても使いやすい商品でした。色違いも考え中です。

5 2020-12-15

着やすい
グレー購入。
あったかいし透けないし下着の線を拾わないし。
写真で見たとおり。
私は特に重いとは感じなかった。

4 2020-12-01

思っていたより厚手でした。
だいぶ前に同じデザインのカットソータイプを買っていて そちらより 薄手でした。
普段LLサイズでゆとりがありました。
デザインも可愛くて 満足ですが
買ってすぐクーポンが配信されて
悲しかった…
でも 早めに配送して欲しいと伝えたら
すぐ届いたのでありがとうございました

• 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

2 2020-12-07

結構厚手でもっさりします。
ゆとりがあるのでぽっちゃりしていても着られますが、更に太って見えるかも…。
首周り〜デコルテが痩せてる方は大丈夫だと思います◎

関連ジャンル レディースファッションワンピース