2023/11/29
    snow-white1166さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル
    柔らかくモコモコしています。あたたかくて満足です。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/04
    007-wppkさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    こういうのがほしかった
    在宅ワークで電気代が気になったため、主に部屋着のアウターとして購入しました。 生地に重さもなく部屋着としても適正があり、左右のポケットも飾りではなく好感があります。 ダブルジップの利点で、椅子に座る時は下側を開放することで 背もたれの無い椅子を包むように座ることができるため、電気ブランケットを膝にかけることで 簡単にコタツのような温もりを得ることができます。 生地に腰掛けないため、生地も痛みにくく思え、長く愛用できそうです。 青色系のカラーも展開していただけたらよかったと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル
    軽くて可愛いです。
    すごくフワフワで可愛いですし。軽くて暖かいです。コンビニや少し外に出るときに着ていきます。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル
    とても暖かいです。 イロチで欲しいですね。 首元が寒いので、何の何色にしようか悩んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2022/12/31
    満足です
    凄い暖かい!厚くてモコモコ!フードも生地2枚重ね!残念なのが裾と袖口のスウェット部分が薄い事…若干匂いがありますが洗濯したら問題なさそう。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/25
    裏地か残念
    裏地がニット素材とうことで滑りが悪く着るときに着づらい、雪国なので朝晩すでにマイナスの気温になる現在ですが風を通すのか風が吹くとひんやりする点が残念です。ツルツルのポリエステル素材みたいなものだと風も通さず着やすい、そしてもっと温かいのにと思いました。どうにかそこ改善してほしいです。商品はほんとにふわふわで見た目もかわいいです。グレイッシュパープルを購入しましたが色みも画像のままで落ち着いてます。161センチ、65キロ。下半身おでぶですがサイズ的にもゆったり着れます。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/26
    ほ2022さん
    胸ポケットがあるタイプは先に購入して室内用にしています。暖かくて、重宝しています。今回は外用に購入しました。とてもよいです。丈があり、ゆったりして、重くなく。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/10
    xxxMSSxxxさん
    もっこもこ
    おおー、すごいボリューム!!! 156cm63kg、太ってるので完全に着ぐるみ状態ー! でも柔らかい。暖かい。いつまでも触っていたい。この冬は、これで乗り切れそうです。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    ひさ8148さん
    今日届き着てみました。パープルを選びました。初めてロングのアウターを頼んでみましたが、私は大満足です。暖かいし、触り心地もとても良く足のとこも長くて暖かいので買って良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2022/12/29
    フワフワであったかい
    とても軽くて、とても温かいです。 袖口が閉まっていて、丈が程よく長めです。 フワフワでカワイイです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/16
    買いました購入者さん
    すごく暖かいです!フワフワ感が気持ちいいのか子どもが膝掛けにしたり使用してます!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    はーたつまま0320さん
    ハンガー大事?
    膝下まである上着を探していて広告で見つけました。クチコミのように自転車では少し寒いですが中にお尻まであるベストを着ると暖かいです。ただ普通のハンガーでは落ちやすいかと思います。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/03
    速い発送ありがとうございます すごく暖かいです
    注文日:2022/11/10
    2022/11/30
    HANI82HANIさん
    軽くて、ふわふわで暖かいです!これからもっと寒くなるので、いっぱい着ます!!
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/11/19
    tackariさん
    グレージュを購入。もふもふで可愛いです。休日のジム通いに羽織ろうと思います。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/04
    パープル持ってまして、1着でいいかなぁ…と思ってたのですが、新色カラーが気になり、そのうち売り切れに…。再販すぐに購入させていただきました。とにかく暖かく気に入ってます。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    いつも感じますが値段に対して質が良く、かなりお得だと感じています。 今回も寒い日にはお世話になりそうなパーカーで、冬本番を待って着ます。
    注文日:2022/10/25
    2021/12/16
    ぴょんてぃ&ぴょんたさん
    グレイッシュモカ購入。 良い商品なのですが色々惜しい! 手触りは最高に気持ち良いです。ふわっふわのもっふもふ。ずーっと触っていたくなるような質感。 身長156で普段3L程度着用のデブですが、ゆったりとした着心地です。太ってみえるかなーと心配でしたが大丈夫でした。裏地がよくあるツルツルのではないです。そこが残念。説明が難しいですがもちっとした感じの裏地で滑りが悪いため、ニット等を下に着ると袖を通しにくい。薄手のニットなら問題ないけど、オーバーサイズだったりボリューム袖は着るの無理。痩せている方なら問題ないかもですが。 残念な点2つめは色。画像よりも暗い色でした。モデル着画だとモカって感じるけど実物はもっと暗めでモカよりはグレーが強めに感じました。リブの部分もダークグレーでした。茶よりの色が良かったなぁ。 もう1つ残念だったのが思ったよりも薄手の生地だった事。まだ室内でしか着用してないので分かりませんが、あまり防寒にはならなそう。関東の平地住みなので特別寒い訳ではないけど、自転車移動が多いのでこのコートだと寒いかもしれません。もし寒かったら電車移動メインの時だけ着ようと思います。寒い所に住んでる方だと真冬は厳しいかも。
    2020/11/16
    ピンクハート1026さん
    ボアフーディモコモコして可愛いです!
    ダブルジップロングボアフーディモコモコフカフカしてしかもロングで長いから足まで暖かいです!私は黒を購入しました☆やっぱり黒は締まって見えて細見えするので大満足です!ロングボアフーディなので私の大好きな黒でパーカーも有るし!これから寒くなるから防寒になるししかもとても可愛いから悩んでいる人が入ればとても暖かいから私はとてもお勧めしますね!赤いチェックの可愛い暖かいパンツと合わせて寒い冬を防寒して暖かく可愛くこの冬のオシャレを楽しみたいですね! 着こ心地抜群で最高ですよ!私は太めで普段5Lサイズを着ているのですが?フリーサイズでも余裕があり大きくてこの冬のヘビロテになりそうです!
    2022/01/08
    ブラック、男性も着れるかも
    口コミの評価が良かったので気になっていた商品です。再入荷してたのでブラックとパープルを購入。画像を確認すると若干パジャマ感がありそうな雰囲気とセールではなかったので購入を迷いました。今すぐ着たいし、レビューに迷ってるうちに好きなカラーが売り切れた等々あり、思いきって購入しました。大き目のサイズ感でやっぱりルームウェアっぽさがあって主人に「ルームウェア?でもいいじゃん!」って、フワフワ暖かで家にある「着る毛布」にソックリ。だけど、不思議と外でも着れるデザインでしかも色味がカワイイ。若い人はどんなカラーでも何でも似合うけど、50近いオバちゃんでもブラックもパープルもいい感じに着れました。デイリーに通勤(自転車だけど風を通して寒いかな)にと着ます。結果的に想像以上に購入して良かったです。高校生の娘(多分、バイトに行く時に着る)とシェアして着る予定です。後、思わぬ誤算が、女性物なので当然娘と私だけのつもりで色違い2着の購入でした。どちらのカラーの在庫も残り1着ずつしかなかったのでどのみちブラックを複数注文は叶いませんでしたが。中学三年生の息子(身長170センチ細身、顔小さめ)が家でふざけてブラックをスウェットの上に着ましたが女性が着たらカワイイウェア―が男性が着たら豪華に格好良く着れてたんですね。で、首元のリボンテープを外したら、もしくは違う紐を通してカスタマイズしたら(商品を勝手にいじってスミマセン)メンズも体型や雰囲気によっては似合う人は似合うとなりまして。着こなし次第では、ブラックは男女共に着れるかも。息子を見て主人もふざけて「俺も着ようかな(笑)」ってまんざらでもない感じ。もし、再入荷したらブラックを主人と息子にリピート購入しようかしら。
    注文日:2022/01/04
    2022/03/21
    keipong-pongさん
    セールでお安くパープル購入。168センチの私には袖が短い。あと3センチくらい長かったらよかった。自転車で走ると風が抜けていき寒いです。ファスナーを全部閉めても首元が収まらず寒いです。これを着ると上にはコート着れない感じに膨らむので真冬は無理だし、いつ着ようみたいな。でもかわいいので歩いてコンビニ行くくらいならいいやと思って着たけど出番は少なかった。
    2020/12/15
    現段階の寒さで布に覆われてる部分は全く冷気を感じません。とても暖かいですが、混んだ電車の中で「暑い☆」と言う事は無い不思議なコートです(笑 手触りも良く見た目もゴージャス。ブラックを購入しましたがパープルも欲しい位と思ったら売り切りてました。 ☆-1の理由は右側のポケットに指1本入る穴が空いてたから。縫いましたけどw
    2021/11/03
    kazu_59さん
    色とデザインが気に入って
    サイズ:フリーサイズ カラー:ブラックを購入しました。フリーサイズなので小さいかと思いましたが、ピッタリ、ゆったり、ふわふわ、モコモコでとても暖かく、凄く気に入りました。
    注文日:2021/11/01
    2022/01/04
    あみいちご03301104さん
    パープルを購入。 久々にめっちゃいい買い物です!! 物凄く寒がりな私が暖かく居られる上着ってなかなかないんですが、これは凄い。中は薄着でもめちゃくちゃ暖かいです!!モコモコなので身体は大きく見えてしまうのですが、、暖かいし、色もカワイイのでそこはOKです。今、待っていた再入荷のメールが来たので即色違いを注文しました。届くの楽しみです!
    注文日:2022/01/04
    2020/11/18
    まめまめ太郎くんさん
    真冬でもぬくぬくクマさん気分♪
    価格がお手頃だったので期待は半分でしたが、良い意味で裏切られました。風合いはやわらかく、色合いもサイトの通りでした。裏地は伸縮性のあるやわらかな生地で、とてもなめらか。ファスナーで噛んでしまわないかそこだけ心配です。自分は157cmで普段はMサイズですが、これはたっぷり大きめ、もこもこクマさん風になります。モデルさん写真のようにスマートな雰囲気とはちょっと違います。 真冬でもこれで足腰もぬくぬく、こんなのが欲しかったので大満足です
    2020/12/22
    evol_enumasamさん
    想像より色味が暗かったけど
    再販で連絡が来たグレイッシュモカを購入。実際見ると画像よりも結構暗め。(サイトの画像は明るいところで撮影してるから明るく見えがち)地味な感じですが中の服の色をあまり選ばないので着回せそうです。 都内より2、3度低いところに住んでますが本当に着てる部分は寒さは感じません。別の色も欲しいです。 155普段L~L Lで丈はふくらはぎ真ん中ぐらい、袖がもう少し長ければなぁと思いました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/11
    miyuu3104さん
    黒を購入しました。 着心地がいいです。 軽いのに保温力があり、とても暖かいです。 買ってよかった!
    注文日:2020/12/02
    2020/11/21
    なが5592さん
    暖かいし、軽い‼️ラフに着れて今年着まくれそう。毛並みも気持ちがいい。 152センチなので、ふくらはぎが隠れる長さ。着ぶくれは体型も重なって嫌なのでブラックにしました。
    注文日:2020/11/17
    2021/12/17
    ふー3103さん
    毛布のように包まれて暖かく、かわいい。
    グレイッシュパープル購入。シックなパープルで、大好きな色です。 153cmいつもはMサイズですが、こちらはワンサイズなので、モコモコしている分ボリュームが出ます。小さめがあると嬉しいですね(--;) 丈は膝下で丁度良いです。サイドは後で縫い縮めると思いますが(☆-1の理由です)、とても暖かいので、冬は着倒したい!短めも欲しいです。
    2021/12/16
    村しばさん
    グレイッシュパープルを購入しました。 時期的に流行病など感染症が蔓延しやすいので、清潔を保てるように簡単にすぐに「洗える」コートを探していました。 当方、身長157cm、体重70kg、バストHカップ、ヒップ100cmで、普段LL~3Lを着ています。 色味はネットの写真通りで、生地は外側はボアと言ってもゴワゴワでは無く、厚手で手触りが柔らかく、毛束が荒く毛足が長いマイヤー毛布のような生地感で、毛布より軽いです。裏地は写真通り伸縮性と光沢がありました。 (まさに着る毛布のような感じで裏地が付いている分、ニ〇リさんの「キ〇モウフ」よりも暖かかったです。幅も「キルモ〇フ(ストライプ)Mサイズ」より1周りか2周りほど幅が小さ目くらいで、「キルモウ〇」が着られれば、こちらも着られると思います。) 着用感は、膝下15cmほどで、ふくらはぎに掛かるかかからないかくらいの長さで、写真のモデルさんまではいきませんが、幅に余裕がありました。