• 5 2021-12-07
  • あったかい
  • 153センチ50キロ下半身ポッチャリです。ダボッと履きたかったのでLを買いました。私には少し大きかったどすが、、なにしろ暖かいし可愛い。。ジーンズばかりだったので、冬らしいパンツを挑戦したくて購入しました。どーせウエストは見えないし、1度折ると丁度いい長さになります。お直ししてもいいけど、縮んだら嫌なのでとりあえず我慢。でも、可愛いくて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ヒデ ミーコさん
  • 3 2021-11-28
  • 大きいー!!普段L なので2を買ったら、、ぶっかぶか歳も歳なので外に履いていけるフォルムにはなりませんでした(笑)部屋着として!1にしておけばよかったです。。でも温かいです(*´-`) ・・・(続きを読む

4 2021-11-24

ボトムスは普段Lサイズですが、大きめとのレビューを参考にM〜Lサイズを購入。すっきり穿けました。裏起毛が暖かいですね。
表地が柔らかいのでコーデを間違えるとパジャマっぽくなってしまいそうです。気をつけて穿こうと思います。

• こめ2810さん
  • こめ2810さん

5 2021-11-11

私としては少しお高めのパンツだったので悩みましたが、やはりしっかりしているし裏起毛も厚すぎずいい感じでした。お尻、太ももが太いのでいつもワイドパンツを履いていますが、ワイドすぎずきれいなシルエットだと思いました。

5 2021-12-07

あったかい
153センチ50キロ下半身ポッチャリです。
ダボッと履きたかったのでLを買いました。
でも、可愛いくて気に入りました。

5 2021-11-25

暖かいズボンが欲しくて
暖かいズボンが欲しくて購入しました。
裏地のおかげか寒さも余り感じず肌触りも良くて暖かかったのでいつも履くレギンスをこのズボンの時は履かなくてもいいぐいでした。(個人の感想です。)
デザインもチェック柄好きな私からすれば満足でした。
もう少しカラーバリエーションがあると選ぶ楽しさみたいなのがあるかもしれません。

5 2021-10-10

あたたかーい
届いてすぐに履いてみました。これから寒くなるので暖かくて良いです。ポケットも沢山付いているので御守りやスマホなども入れれるし機能的なところもポイント高いですね♪

5 2022-01-07

大満足
最初、モンペみたいだなぁって思ったんですがショートブーツに合わせて2、3回折り返したらすごく可愛く着こなせました。
普段、3Lですが普段よりワンサイズ下げても大丈夫なくらいゆるゆるにはけます。
ウエストにヒモがあるとなお良かったです。

5 2021-12-28

とても暖かくかわいい商品でした。
色違いも検討中です!ありがとうございました。

4 2021-12-23

ライブ用
暖かいし、静電気もないので良いです。ワイドなので足元から冷気が入ります。お尻は暖かい。靴下厚手、長めでオッケーです

5 2021-12-23

買って良かった
色違いでリピ買いしました。履きやすくて、可愛いです。素材も外がツルッとしているので、スッキリ見えます。軽くてとっても暖かいのでこれから重宝しそうです。

4 2021-12-23

チェックのパンツははいたことがなかったのでどうかと思いましたがおちついた色味で形もワイドではきやすかつたです。
ウエストは少しきつめでした。

5 2021-11-13

レッドチェックLサイズ購入しました。レビューに大きめと書かれていたので、普段Lサイズですが、大きすぎずピッタリすぎず、程よくゆとりありでいい感じです。かわいいので、この冬いっぱい着たいと思います。

5 2020-11-16

赤いチェックの裏起毛パンツ可愛いです!
裏起毛の赤いチェックのワイドパンツをとても可愛いから即買いして購入しました!
赤いチェックで可愛いのにしかも裏起毛で防寒出来てロングワイドパンツでさらに可愛くオシャレに穿けて私は大満足です!
裏起毛で暖かいし私の大好きな赤いチェックで可愛いロングワイドパンツで穿きやすくて動きやすいのが私の大好きなお気に入りのロングワイドパンツですね!派遣の仕事でこれから朝寒いけど?裏起毛で暖かい赤いチェックのロングワイドパンツを穿いて仕事中も可愛くオシャレに穿きたいと思います!赤いチェックとても可愛いからテンションが上がりますね!

4 2020-12-19

大きい
とっても履きやすくて暖かいですが、ゆったりしているので風がスースー入ってきます。笑
部屋着として購入したので、タイツ等を下に履いてバッチリです。

• 棗0922さん
  • 棗0922さん

4 2020-12-27

ブルーチェック購入
普段LL、パンツはタイトなものだと3Lです。サイズ2を買いましたが、余裕があるので風通し良いかも。
でも裏起毛なので暖かいです。
ただ、生地感なのかダボ付き過ぎなのか「パジャマ」と言われてしまいショックだったので、マイナス1です。

5 2020-12-11

再入荷、即購入。
リピートです。
以前この色が売り切れだったので、もう一つの色を購入して、大変肌触りが良く伸縮性があり履きやすかったので、再度入荷連絡がきて即購入。
温かいので、この冬に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ