【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-11-18

ブルー購入。身長160センチくらい、体重56キロで下半身太りな体型です。まず色ですが、モニターのせいかわかりませんがやや緑がかってるのかな?と思って購入したんですが、思ったよりもちゃんとブルーチェックな感じでした。個人的には許容範囲内の色味の差。
ウエストではいてみたら、きつ過ぎずゆる過ぎず丁度いい着用感でした。引き締まってないお腹なので助かります。ラインもそこまで期待外れではないかな?こんなもんかなって感じです。良くも悪くも普通。トップスをインしないで着用しようかと思ってたのでそこまで気にならないってのもあるかも。インしても普通にかわいい。
裏地が起毛で暖かく、しっかりしてます。その割には重すぎないので良し。楽に着れて暖かくて無難にかわいい、満足のいく品でした。細身の方はベルトとか厚めのトップスインとかで対策しないと緩い可能性あるかも?

4 2020-11-16

通常Lサイズを着用しています。
ウエストが大きく、ジャージ素材に裏起毛がついてる感じで
ボリュームがとてもあります。
履いた感じが写真のようにラインが綺麗に出ないです。
太いベルトをしてみたりしましたが、うまくいきません
ちょっと期待外れでした。
せめてウエストが調整できたら良かったです。
でもとても暖かいです。
追記:ボリュームは履いているうちに落ち着いてきました。
寒い時期はとても重宝しています。
他の柄も出ると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート