『somari imaginatio nケーブル編みロングニ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

迅速で届きました!155センチで画像通りの長さがあり、デザインが可愛いし、大変満足です!
自分のモニターで見たら若干色が鮮やか(黄色味がある)に見えますので少し心配しましたが実物の色は落ち着くよかったです。ブルーグリーンとアイボリーを購入しました。ブルーグリーンは青より、アイボリーはオフホワイトに近いです。

5 2020-11-25

ブルーグリーンを購入しました。画像よりも実物は少し濃いですが、落ち着いたブルーグリーンの色味で概ね期待していたとおりです。両サイドにポケットがあってもかわいいかなと思いました。

5 2020-12-17

めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。色も着た感じも画像通りです!

5 2020-12-12

ニットなので多少、重さはあります。
身幅はかなりゆったりしたつくりでした。
フードがあり、他のフードや重さがあるとのに比べると後ろに下がりにくくてよかったです。

3 2021-01-22

可愛くて重い。
可愛いです。
でも、重いです(笑)。
150cmだと、足首まであります。
着てる時と、洗濯して干す時が少し大変です。

• ハナ9822さん
  • ハナ9822さん

3 2020-11-29

ニットのフード付ワンピがなかなか無かったので注文しました。150cmの私のスネの真ん中くらいの丈で欲しかった長さでした。
ただ、1kgもあり、着てみても何か肩あたりがずっしりします。冬場はこれにコートを羽織ることもあるでしょうから、更に大変だと思います。

3 2020-11-22

ブルーグリーンを購入しました。画像よりくすんだというか、くすみの強い青みが強かったです。
画像のようなグリーンが欲しかったので、ちょっと残念です。これに合う羽織を探すのは難しいです。