1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-26

着ちゃえば素敵
すごい素敵でした。
ただ!着るのが面倒くさい。着ちゃえば素敵なのですが。
首の後ろのボタンですが手探りでは留めにくいので首を通した後に前に持ってきて鏡を見ながら留める感じ。
そして袖のボタンも留めたままでは手が通らず外した状態で着て、着てから留める。
首のボタンも袖のボタンも共に穴が小さいため不器用な人は時間がかかります。
大概のブラウスは袖の部分のボタンは留めたまま着れるし、
留めたまま肘上まで腕まくりが出来るのですがこのブラウスは不可能だった。
なのでいっそ袖ボタンは留めなくていいかなと思っています(その方が手の甲まで隠れて可愛い)
それでも素敵さ>>>>面倒臭さで色違いをまた注文してしまいました。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2021-11-27

試着してませんが
思った通りの可愛さ!!

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2021-11-11

他の方のコメントで、首のあたりのレースがあたる、とあったので、ちょっと心配していましたが、私は全然気になりませんでした。
スカートにもパンツにも合わせやすく、友人にも素敵、と褒められました!

5 2021-10-23

袖丈が充分にありジャケットの袖からレースが少し出て 良い感じ 生地はしっかりしているがシャカシャカしていないし シワにもなりにくい 高見えするし 買って良かった

5 2022-01-17

身長170 LLサイズ購入。
レースも派手ではなく落ち着いていて、それでいて大人可愛く、年齢関係なく着れそうです。
首後ろのボタンが留めにくいのは、このデザインなら仕方ないのかな?
薄手なので、冬場は下に薄手の何か重ね着した方が良いかも。
夏以外のスリーシーズンは着れそうです。

5 2021-12-30

色違いで購入
ネイビー、ボルドー両方購入しましたが甲乙つけがたい可愛さです。
シックで上品な雰囲気のデザインなので試着しただけでいい女になった気分がしてきます(笑)

5 2021-11-09

すごく迷ってボルドー購入。普段LL〜3Lを着ていますが2で大分ゆとりがあります。カジュアルにも、勿論お出かけ着にも一枚着れば完結♪重宝しそうです。袖が可愛い♪襟元も胸元も、可愛い♪でも甘すぎコッテリってことはありません♪

3 2020-12-17

普段3Lでサイズ2を購入。
首元のレース?がちょっと気になるけど縦にピョンピョンと。スーツの下とかに着れる服探してました。
まだスーツと合わせてないですが、サイズはちょうどいいです。