『n'OrLABELチェック切替ロングシャツワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sara momさん
  • sara momさん

4 2021-03-02

可愛いです。
普段3Lサイズを着ていますが、問題なく着れます。
ただ、袖の切り替え部分みたいな部分が左手の方だけ少し狭い感じがして、少し気になりました。
色は画像と同じ感じでした。

5 2021-01-25

ロングワンピース
デザインとカラーに一目惚れし
ブルーグレーの方を購入しました
160cm 普通体型ですが大きめに着たかったので
大きいsizeの方がを購入しました
とっても可愛くてお気に入りです

5 2021-01-05

ひとめぼれして購入。思っていたとおりです
色も思ったとおりで、サイズ感は思っていたよりもゆったりしてましたが、下地も透けることもなくとても満足です。届いてからヘビロテしているくらい気に入ってます。切替も可愛いですし、褒められることが多いです。

4 2020-12-28

イメージより若干生地が薄い気がしますが重ね着や春先でも着られそう。

5 2020-12-22

青い方 買いました
可愛すぎて お気に入りです。
若干 妊婦のパジャマにも見えますが^^;
中にデニムパンツやレギンス履いても
よく合って良い感じ♪