選べるM〜3Lサイズ展開!『somari異素材ド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 524

5 2020-11-29

形もデザインも色も最高です!
凄く着心地いいし、可愛いし、デザインも人と被らないのが何よりいい!
色違いも欲しくなったー!
紺色可愛さとかっこよさがあって、片手はシャツ生地で片方がニット生地になっているので、片方だけ、捲りあげたりするのにも、なんかシャツ感も好きだし。
こんな素敵なデザイン!!私にとってはお安いお買い物でした★
勿論主婦なので、普通には高いのですが。
この作りで、このデザイン!
申し分ないです!
その辺の安いのは、今シーズンで終わりますが気に入ってるので来年も着たいし。流行りものでもないので、着ていける!
やっぱり色違い気になる!
またすぐ完売になっちゃうかしら?

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 524

5 2020-12-12

色違い購入!!
リピ買い!です。
色違い購入!可愛いです。
デザインも他の人とかぶらないのが本当に良い!
大事に洗濯などをして、来年も着たいくらいなので。
沢山着たいけど。
大事に着たい!

4 2020-11-07

首周りが開きすぎな感じはありますが、全体的にボリューム感があるのでその方がスッキリ見えるのかなと思います。
脇にある紐部分をしめれば、上半身がスッキリ見えました。
160センチでも結構長くスニーカーだと裾が危険なので、
厚底目なブーツや靴だといいかもです☆

3 2020-11-06

うーん…。。デザインはとても可愛いのですが、肩の部分が開きすぎて着にくいのと、普段はSサイズなのですが…Lサイズ位に見えたりもします。背が低いので仕方ないのでしょうか(T . T)

関連ジャンル レディースファッションワンピース