選べるM〜3Lサイズ展開!『Plumヴィンテー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

プレゼント
しっとりした生地で、伸縮もよく暖かいです。
70代の母にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。

• gacekoさん
  • gacekoさん

5 2020-11-17

注文から発送まで迅速でした。
写真通りの素敵なスカートです。
お友達に差をつけちゃえそうで嬉しいです。
早速はいてお出かけします。
ありがとうございました♡☆(´▽`)☆♡

5 2020-11-09

デザインも可愛くとても気に入りました。ニットなのでこれから大活躍しそうです。

• miki2543さん
  • miki2543さん

3 2020-11-16

質感が実際と少し違いがっかりしました。スカート丈が中途半端でもう少し長い かと思いました。少し引き気味に見たら柄が綺麗に写るのではないかと思います。

• mm111111さん
  • mm111111さん

3 2020-10-30

発売を楽しみにしていました。
ただ、届いて初めて見た印象は「暗っ」
商品紹介のページよりも受ける印象は結構違いました。写真だと縁取りの白がはっきりしてるのですが、実物は何と言うか…くすんだ白みたいな感じです。紫も結構くすんでて、あと一歩間違えばおばさんウェアみたいな…でも写真と全く違うかといえばそうじゃないし、絶妙な「思ったのと違う」という感じ。返品をするか迷うけど、そこまででもないか、みたいな…。アンティーク調のくすみカラーという感じもわかりますが、この商品に関して言えば、もっとハッキリした色合いにした方が良かったと思います。
丈が長いので、胸の上やすぐ下まで持ってくる着方もアリかな…と思いました。そうすればニットなので体に沿うからシルエット的に可愛くなってどうにかおばさんウェアっぽさを回避できるかな…とか色々考えてしまいました。
この服を生かせるかはその人次第かな…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート