5 2021-02-11

ありがとうございます♪
下にかなり分厚いタートルネックのシャツを来着て、ガッツリ防寒しても、ゆったり着られます。わざわざ、ゆったり着る事を希望したので
良いのですが、ゆるゆるを希望されない方は難しいかもしれません。ありがとうございます。これから、春先に着回せるので、ありがたいです。

5 2021-11-24

妊婦に良いです。
10ヶ月妊婦の娘に購入。
綺麗なマスタード色でおしゃれです。
チャコールをリピートしました。

5 2021-11-24

気に入りました。
とても綺麗なグレー色でした。
大きいつくりですがおしゃれに着れます。

5 2021-03-15

可愛い!
色々購入してます。大好きです。
このワンピースも、気に入りました。
154センチ。くるぶし丈で長めですが、なかなか可愛く、良いんです。コートを羽織っても良いし、カジュアルにGジャンを羽織っても似合うんです。
ぽっちゃり体型ですが、体型は隠れます笑

4 2020-11-11

デザインはかわいいですが、かなり大きいのでふとって見えてしまいます。
切り替えのところでベルトをして絞ると持ち前のデザインの良さはなくなりますがとてもスタイルよく見えます。是非お試しを

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2020-12-10

きてみましたさ
静電気が気になりますが着心地はいいです。

4 2020-11-15

演奏会に行くために購入。159cmの私にはマキシ過ぎましたが、ヒールがある靴を履くと大丈夫でした。かなり身幅があるので、ゆったり着れます。柔らかく肌触りもよく、デザインは可愛いです。

4 2020-11-08

身長153センチ、足首くらいまでの丈になりました。ゆったり着られてさり気なくオシャレで、いい感じです。中に着込めば冬でも着られそうです。
脚に生地がまとわりついて歩きにくいのと、毛玉ができやすいらしいのでマイナス1にしました。

• こゆ1622さん
  • こゆ1622さん

2 2021-12-10

なんだこれ
静電気でまとわりついて歩けないし、肌触りが悪いし毛玉は一回着たらできて目立ちます。同じ値段のいつも買っている綿素材の方にすれば良かった…

3 2021-12-02

マスタードではない
冬の差し色になるような華やかなマスタード色かと思って購入したのですが、カーキでした……掲載写真の物と同じ色とはとても……。残念でした。

3 2021-11-18

普段のサイズで頼んだら、少し大きかったです。
思ったより薄手で、お出かけ用にと思いましたが、普段着使いな気がします。

1 2021-04-16

なんか変な服
ブルーの2を購入しました。155 2〜3Lです。
とっても大きいです。
色もイメージしていたよりいまひとつ。
デザインも、なんかへん
着れるけど、これは外に着ていけないです。
生地はスポーツウェアみたい布です。

• Totorooさん
  • Totorooさん

3 2020-11-22

オシャレな人が着れば良いのかな?
写真を見た感じはオシャレと思って購入したけど、着ると野暮ったい感じになってしまった。あと、割と毛玉が出来やすいと思います。

3 2020-11-22

色が違いすぎて。
いつもチャコールとかなので、今回は思い切ってマスタードにしたのですが、私だけなのか非常に色味が違う。モデルさん着用のマスタードは明るい色合いなのに、届いたのはマスタードではなく和芥子色。黄土色、と言った方が近い暗さ。デザインのおかげでまだ着られるかな、とは思ってますが、一歩間違えばおばあちゃんな感じになりそう。生地は厚めのスウェットに近く、シワに強そうで、普段使いならいけるかな。でも、だったらチャコールにすべきだったかなあ、と、モニターとの色の違いが久々に激しかったので星は控えめにさせていただきます。
追記)
自分の環境だけかもしれませんが、静電気がすごいです。歩くたびパチパチ鳴って、そのうち発火しそう…。なにか予防できる方法はありませんか?

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

3 2020-11-13

妻が冬用の服が無い、名古屋へ買いに行けないと

関連ジャンル レディースファッションワンピース