【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2020-12-10

きてみましたさ
静電気が気になりますが着心地はいいです。

4 2020-11-15

演奏会に行くために購入。159cmの私にはマキシ過ぎましたが、ヒールがある靴を履くと大丈夫でした。かなり身幅があるので、ゆったり着れます。柔らかく肌触りもよく、デザインは可愛いです。

4 2020-11-11

デザインはかわいいですが、かなり大きいのでふとって見えてしまいます。
切り替えのところでベルトをして絞ると持ち前のデザインの良さはなくなりますがとてもスタイルよく見えます。是非お試しを

4 2020-11-08

身長153センチ、足首くらいまでの丈になりました。ゆったり着られてさり気なくオシャレで、いい感じです。中に着込めば冬でも着られそうです。
脚に生地がまとわりついて歩きにくいのと、毛玉ができやすいらしいのでマイナス1にしました。

• Totorooさん
  • Totorooさん

3 2020-11-22

オシャレな人が着れば良いのかな?
写真を見た感じはオシャレと思って購入したけど、着ると野暮ったい感じになってしまった。あと、割と毛玉が出来やすいと思います。

3 2020-11-22

色が違いすぎて。
いつもチャコールとかなので、今回は思い切ってマスタードにしたのですが、私だけなのか非常に色味が違う。モデルさん着用のマスタードは明るい色合いなのに、届いたのはマスタードではなく和芥子色。黄土色、と言った方が近い暗さ。デザインのおかげでまだ着られるかな、とは思ってますが、一歩間違えばおばあちゃんな感じになりそう。生地は厚めのスウェットに近く、シワに強そうで、普段使いならいけるかな。でも、だったらチャコールにすべきだったかなあ、と、モニターとの色の違いが久々に激しかったので星は控えめにさせていただきます。
追記)
自分の環境だけかもしれませんが、静電気がすごいです。歩くたびパチパチ鳴って、そのうち発火しそう…。なにか予防できる方法はありませんか?

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,318

3 2020-11-13

妻が冬用の服が無い、名古屋へ買いに行けないと

• まるう55さん
  • まるう55さん

3 2020-11-06

身長165センチで通常、Lサイズを選んでいますが、とても身幅が大きかったです。丈感は予想通りでしたが、生地は厚めのスエット生地で光沢はないので、普段着にします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース