選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'OrLABEL. ..(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 感動!
  • 154cm、62kgで下半身が太め、ボトムスはLL〜3L、トップスはLです。レビューとサイズ表を参考にLLを買いました。産後体型が戻らず、試着なしで買うのはかなり勇気が必要でしたが、非常によい買い物でした!!いつもネット購入は失敗ばかりだったのに、自分にぴったりのものが買えて感動です!身長低めの私には丈が少し長かったので、3cmほど折って履くことにします。質感は私はそこまで暖かいとは感じませんで ・・・(続きを読む
  • ゆいゆい0708さん
  • 3 2021-01-02
  • サイズ大きめ
  • 162/58でMのインディゴ購入。モデルさんと同じ身長ですが、ほぼ同じ感じで着れました。全体的にゆとりあり、裾は少しくしゅっとする位の長さ。お腹ゴムなため、ヒップ〜ウエストゆるくてだぼっとします。トップス長めじゃないと恥ずかしいです。足のラインはゆとりありつつもキレイではありますが、スキニーじゃないしカジュアルな感じになります。ワンサイズ下げたらスキニーになるのかなぁ?暖かさはあまり ・・・(続きを読む

5 2020-12-20

残りの2色も購入決定です
150cm、3Lメインで購入。
太腿からお尻が張ってるので、パンツは4Lでも厳しい事があります。
ブラックの3Lを購入。
履き心地は非常に良いです。
一度も洗濯しない状態でも肌触りが良かったです。
デニムのストレッチは効きが弱い事が多いので、ドキドキでしたが…ストレッチ効いてます!
ポケット辺りは、若干もたつきますが、他が素晴らしいので、問題にならない感じです。
150cmの私で、足元が若干クシュっとする程度なので、身長がある方には、少々長さが足りないかもしれないです。
さて、残りの2色も購入して参ります。
その位、気に入りました。

• simple15さん
  • simple15さん

5 2020-10-29

しっかりした生地で動ける
夏の冷感レギパンが良かったので迷わず2本買いしました。
濃い色のブラックとインディゴを買ったつもりが、購入ページの上から濃い色と勘違いしてブラックとヴィンテージブルーを買ってしまった。
みなさんもご注意を(笑)
そんなに期待していなかったのにしっかりした生地であったかい。
秋の気温の高い日は暑いくらいだったので、冬にはくのにちょうど良いと思います。
これは本当に動きやすいし、仕事着にも普段着にも使えます。
もう1本リピートするかもしれないです。

5 2020-11-05

冬は裏起毛が◎
156/40 Mサイズ購入しました。カラーはヴィンテージブルーです。ウエストはSサイズですがいつも、丈が短いので、Mにしました。丈は足りましたが、クシュクシュとはなりません。裏毛も控え目な裏毛でそーんなに暖かくはありませんが、カラーは、気に入りました。ウエストは、大きくても紐で結べるので大丈夫です。

5 2020-12-26

感動!
レビューとサイズ表を参考にLLを買いました。
質感は私はそこまで暖かいとは感じませんでしたが、オールシーズンのパンツよりは暖かそうです。
子どもが小さいため、近所の量販店でも試着ができないので、今後も頻繁に利用させて頂くと思います。
ありがとうございました!

4 2021-03-16

154cm54kgブラックLを購入しました。普段も下半身はLなので迷わず買ったのですが、大きかったです。たるみ?が足首に溜まるので、太股も太いせいか、寸胴みたいな足になりました汗。ですが、触り心地が凄く気持ちいいし、伸縮性もあり暖かいので良く履いています。今年の冬はMを購入してみたいと思っています。

5 2020-11-28

セールになっていたので、太ももに合わせてピタッとサイズを購入しました。普段はピタッとしないようにLL。今回はL。太ももの付け根の肉感がむっちり出るので、そこだけ隠れるトップスを着ればかなりスッキリ見えて着痩せしました。裾のクシュクシュもかわいい。ストレッチきいてるから動きにくくないし。ほんのり起毛で暖かい。フレキシンのものよりやや厚手かな。なかなか良いです。

5 2021-03-07

リピです
160センチ普通体型
今回もMサイズ購入
履き心地が柔らかく、動きやすく、ジーンズのゴワゴワ冷たい感じがないのがとてもいいです
服はお尻が隠れる位のもの着用してますが、足が細く見え、スキッとしたシルエットになるのも、使いやすいです

5 2021-02-12

とてもいい
リピートです。色違い欲しくて買いました。普段通りのサイズで良かったです。相変わらず履きやすい合わせやすい。普通のデニムのひんやり感が無く温かいです。

4 2021-02-04

ポケットの布の余り方が少し気になりました。
ウエストは紐だと結構落ちてきます。

• n0n0617さん
  • n0n0617さん

5 2021-01-17

あったかフレキシンを購入し、とてもよかったのでデニムタイプも購入してみました!
フレキシンはLサイズにしましたが、レビューを参考にこちらはMサイズを購入しました。
160cmで産後太り継続中ですが(^^; ムチムチしすぎず、程よくぴったりでスキニーっぽく履けて希望通りのサイズ感でした♪
裏起毛ほど暖かくはありませんが、子どもとお散歩にいったり室内で遊んだりするのにちょうど良さそうです(^^)

4 2021-01-16

かっこよく履けそうです
オシャレウォーカーさんのサイズ設定は大きめなので、普段LLサイズを購入するW70がちょうど良い私ですが、ピタッとした感じで履きたかったので敢えてMを購入しました。お尻を出さない予定で買ったのでお尻はピタッと感がありますが、トップスで隠すので膝上から足元はピタッとしつつもスッキリきれいに履けます。少し余裕を持って履くならLを買うかな。163センチ65キロの中肉中背です。

5 2021-01-07

ありがとうございます
悩んで損したと思うくらい、すごく良かったです。股上も深く伸縮性もあり、はきやすい。やっと出会えたという感じです。早く買えば良かった(T_T)
160センチ70キロを超えてしまったおデブですが、LLでちょうどいいです。着痩せします。

5 2020-12-12

あったかい
年中オシャレウォーカーさんのレギパン愛用してます。こちらは今回初めて買いました、厚手なわけではないですが、はいた瞬間から、あったか!ってなりました。163/52でLサイズでピタッとしない感じではくのが好きです。
インディゴ購入したあと、あまりにそればかりはくよくになったのでウォッシュブラック追加購入しました。

5 2020-10-25

カッコいいです
160センチMサイズ購入
肌触りが柔らかくて暖かいです
足にピッタリフィットし、かなりカッコいいです!!
リピ買いしたいです

5 2021-04-03

暖かい!
サイズも良く、寒い冬が暖かく過ごせれました。
洗濯しても丈夫で便利いいです!