• 4 2021-01-09
  • 上品かつ可愛いです
  • 身長162センチ・胸囲104センチ・ウエスト90センチ・ヒップ102センチ、普段のサイズはLLで、グレイッシュボルドーのLLを購入しました。ニットロングワンピが苦手で、どうしても肉厚をすっきり見せることができず、もさっとした感じになってしまうのですが、しっとり大人可愛いカラーと雰囲気に惹かれ、チャレンジしたくなったのでした。サイズ感はニットワンピ、ペチコートとも窮屈な感じは全く無く、余裕もし ・・・(続きを読む
  • ぷろせっ子さん
  • 3 2021-01-05
  • 穴が
  • 黒のサイズ1を注文しました。普段Lサイズ着用ですが、こちらの商品は全体的に大きいので、今回もサイズ1でちょうどでした。身長は154程で丈感もオッケー。デザインもとても可愛く、気に入りました。が…残念ながらブランドタグのすぐ下の部分に径5ミリほどの穴が空いていました。着用していきたい日まで時間もなかったので、今回は返品交換せず 自分で縫いかがりました。その事以外は 本当に可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • mini−obaさん

5 2020-10-12

一目惚れして購入しましたが、発送もとても早く、商品も可愛くて益々気に入りました(*^^*)
ぜひまた利用したいです!
ありがとうございました?(^o^)/

4 2021-01-09

上品かつ可愛いです
身長162センチ・胸囲104センチ・ウエスト90センチ・ヒップ102センチ、普段のサイズはLLで、グレイッシュボルドーのLLを購入しました。ニットロングワンピが苦手で、どうしても肉厚をすっきり見せることができず、もさっとした感じになってしまうのですが、しっとり大人可愛いカラーと雰囲気に惹かれ、チャレンジしたくなったのでした。サイズ感はニットワンピ、ペチコートとも窮屈な感じは全く無く、余裕もしっかりありました。すっきりIラインをつくってくれるのですが、私の体型?又はお尻の形のせいか、後姿は、ヒップがボコッと目立ってしまい、やっぱり何となくもさっと見えてしまいました。お洋服のせいじゃないのに、この点マイナス1としてすみません・・・。お洋服そのものは、本当に可愛らしく、かといって、派手すぎることもなく上品な印象です。ペチコートもいろいろ使えそうです。

5 2021-01-23

着丈の長さも長すぎず、ちょうどよかったです。

• Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,960

5 2021-01-15

ブラック
モデルさんの様に、ベルトをして着用しました。
可愛い。レースがたまらん!

5 2021-01-03

注文時に予約で、12月25日に届きました。遅くなり申し訳ありません。
購入時に再入荷で、予約して、楽しみに待っていました。
色もデザインも気に入っています。
LLを購入しましたが、ゆったりしています。
との事です。

5 2020-10-13

黒を購入しました。上のニットがもう少しだけ短い方が良かったかな〜着てみたらピンク着てるモデルさん位の長さでした。モデルさんが着ている黒の方は写真では若干短いのでこの位の長さだとレースが可愛いのが余計に目立って良かったんじゃないかと思います。

• miずほさん
  • miずほさん

5 2021-02-08

お気に入り
153で太めですがちょうどくるぶしの長さで良かったです。
お気に入りです。
インナーの方がぴったりになるので慌てて着る時は気をつけて着ないといけないかもしれませんがお気に入りの洋服です。

5 2021-01-24

可愛い!
可愛いくてヘビロテしてます。
セットでも単品でも着回しが効くので色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-21

以前からペチコートを探していましたが、なかなかサイズが見つからない状態でした。
セットになっていたニットも好みの色だったので、これから着るのが楽しみです。

5 2021-01-03

ボルドーを購入しました!
158cmのぽっちゃりな私ですが、長さは足首よりやや上ほど、袖の長さも手の甲の真ん中くらい、着た感じも特に窮屈に感じることも無く、想像以上の可愛さで大満足です!

5 2020-12-25

良かった
これはかわいい。体型カバーになるしれーが豪華に見えるし、画像通りです。

4 2020-11-20

思った通りカワイイ
身長152でくるぶしくらいです。色味も落ち着いた暗めのピンクで可愛かったです。

5 2020-11-09

細見えします
チュニックニットがすごくお気に入りです。下をぴったり目のパンツと合わせるとサイドのスリット効果もあり全体的に縦の編みラインなので細く見えます。身長160cmで普段はM〜Lサイズですがダボッと着たくて大きい方のサイズにしました。

5 2020-10-16

ボルドーを購入。写真よりも暗めだと感じましたが、落ち着きあり良い色です。
いつも3L購入する体型で、比較的下半身が太いと思うのですがペチコートの上半身が少し窮屈でした。ニットの方は全く問題なし。
もう少し寒くなり着るのを楽しみにしています。

5 2020-10-15

買って正解!
ブラック購入。
サイズは悩みましたが、大きい方を選びました。
普段はLサイズです。
体の線を全く拾わず…ゆるっとした感じで着られて…私的にはとても気にいりました!
色違いでも欲しいくらいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース