3 2020-10-15

デザインはとても可愛い。ただ、スカートが重い‥洗濯機で洗ってしまいましたが乾きにくいのが難点。また、初回は色落ちしました。

• R I Cさん
  • R I Cさん

4 2020-10-16

微妙なトーンの違いに気づくか否か
上のセーターも、下のスカートも、どちらもデザインも仕立ても良い。しかし、上と下で微妙にブルーのトーンが異なるため、セットアップで着るのはどうかなと、個人的には思う。職業柄気にし過ぎかも知れませんが、色にこだわりのある人にはセットアップでの着用はないかもしれません。ただ上下別の服と合わせることによって非常に大人らしい素敵な仕上がりになるので気に入りました。ただスカートは重いですねー。セーターもですが。まあここは価格的に仕方ないかなと。ただ本当にデザインも仕立ても良いので、安い商品に見えません。女性らしくキモチも上がる買いものでした↑ :)

5 2022-10-20

これからの時期に…
とてもしっかりしたニットでカラーも素敵でした。またオマケまでつけていただきとても嬉しかったです。

5 2021-10-29

黒とパープルミックスを購入。
着回しもできそうだし、いい感じ!
ただスカートのプリーツの色が目立ちすぎちゃうかな

4 2021-10-16

トップスが画像ほど長くないので手をあげるとお腹が見えます。スカートはとてもしっかりしていて可愛いです。

4 2022-10-04

スカートの黒のしまが想像とちがったかな、、写真どおりなんだけど、私が勘違いしていたみたいです!色も思ったより暗めだったかな、

5 2021-10-10

ラベンダーのMサイズを購入しました。
トップスは画像で見ていたより落ち着いた色で、単色ではなくミックスされたような感じでした。
スカートはグレーとのストライプといった感じです。
裏地が付いていて、しっかりとした作りでした。
トップスのボリュームと、スカートの落ちるようなラインがいいバランスで大人可愛いです。
セットでもバラで着ても使えそうなセットアップで、買って良かったです。

4 2023-10-25

サイズ:スカート-1(M〜L) | カラー:ボルドー

ボルドー購入しました。色も良くて、可愛くてボルドーにしてヨカッタです。160センチなのでM-Lサイズでぴったりでした。

4 2023-10-19

サイズ:スカート-1(M〜L) | カラー:ブラック

思ったとおり上下どちらも可愛いです!ちょっぴりかしこまった席に着て行きたかったため無難に黒にしましたが、思い切って他の色も買っちゃおうかなあと悩んでるいるところです。ただし、上下どちらも黒同士とはいえ、これは…セットアップとは言えないのでは…?記事の風合いが違うので、逆に、無理矢理手持ちの服をセットアップ風に着てきましたー、って感じで、これなら他の商品と合わせたほうがしっくりするなと思いました。

4 2022-12-24

シルエットが綺麗です。
レビューにある通りスカートは縞模様です笑
なぜ商品ページの写真に映らないのか不思議なくらいハッキリとストライプです。

• ま1057さん
  • ま1057さん

4 2022-11-23

暖かいです
高身長なのでスカートがどうかな❓と思ってたけどかなり長めで満足しました。色も綺麗なボルドーでした。

5 2020-11-05

ボルドー購入。セットアップにして大正解でした。
身長162普通体型のアラフォーですが、ダボっとしすぎず丈も足首まであります。プリーツのようでストライプに近い感じ。ニット特有の肉感を拾いすぎる感じもなく着痩せしますよー。

5 2020-10-24

形はとても素敵です。レビューにもあったように少し重みがあるので、洗濯すると驚くくらい重くなります。

5 2023-11-02

サイズ:スカート-2(LL〜3L) | カラー:ブラック

身長160cmでかなりスカート丈が長いですが、ハイウエスト気味に着用すれば問題なし。
スカートのストライプが細く見せてくれると思う。
素材的にすぐに毛玉になると想像できますが、ニットなので仕方がないと思います。
大人の服として上下セットアップで1万程度なら、特別安くはないけど高くもないので、惜しげなく今秋冬を可愛く暖かく過ごせればいいかなと思います。
とても気に入ったので色違いのセットを購入しようと思ったら、商品が買えなくなっているのでショックです。
また販売して欲しいです。

5 2023-09-30

再入荷で即購入
前回、販売時に購入しようとしたら売り切れだったので再入荷メールを登録しました
今回、購入できてすごく嬉しいです
私は身長167センチですが、2のサイズを選んだら丈も長めで大満足です
ユニクロやしまむらではワンピースやロングスカートは丈が短いので…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート