【送料無料】【新色登場】選べるM〜3Lサイ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELプリーツ風ニットスカートセットアップ』[セットアップ レディース 秋冬 ニット プルオーバー 長袖 トップス ニットスカート ボトムス 上下セット]【メール便不可】

8,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R I Cさん
  • R I Cさん

4 2020-10-16

微妙なトーンの違いに気づくか否か
上のセーターも、下のスカートも、どちらもデザインも仕立ても良い。しかし、上と下で微妙にブルーのトーンが異なるため、セットアップで着るのはどうかなと、個人的には思う。職業柄気にし過ぎかも知れませんが、色にこだわりのある人にはセットアップでの着用はないかもしれません。ただ上下別の服と合わせることによって非常に大人らしい素敵な仕上がりになるので気に入りました。ただスカートは重いですねー。セーターもですが。まあここは価格的に仕方ないかなと。ただ本当にデザインも仕立ても良いので、安い商品に見えません。女性らしくキモチも上がる買いものでした↑ :)

5 2021-03-02

思った通り可愛い。上下共にしっかりした生地です。
スカートが少し重いけど満足です。緑を買いましたが春色でラベンダーもも購入しようかと悩み中。

4 2021-02-01

グリーンにしました。ボルドーと悩みましたがグリーンにしてよかったです。想像通りのものでした。スカートも意外と凝っていてプリーツの中の黒がなんとなく細く見せてくれる感じです、笑
着るのが楽しみです。

4 2020-11-23

満足
ボルドーしかなかったので、買うのを悩みましたが、買って正解でした。凄く可愛いです。ただ、重みは結構あります。

5 2020-11-05

ボルドー購入。セットアップにして大正解でした。
身長162普通体型のアラフォーですが、ダボっとしすぎず丈も足首まであります。プリーツのようでストライプに近い感じ。ニット特有の肉感を拾いすぎる感じもなく着痩せしますよー。

5 2020-11-05

素敵な組み合わせ。高見えします!
ブルーを買いましたが即売り切れでしたね。

5 2020-10-24

形はとても素敵です。レビューにもあったように少し重みがあるので、洗濯すると驚くくらい重くなります。

3 2020-10-15

デザインはとても可愛い。ただ、スカートが重い‥洗濯機で洗ってしまいましたが乾きにくいのが難点。また、初回は色落ちしました。