2023/11/08
    ほんとはタヌキっさん
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:ブルーグリーン
    確かに手に持つと重く感じますが、着てしまえば気にならない程度でした。プリーツ風のデザインと配色の効果で、スッキリと着痩せして見えるのが嬉しいです。秋冬に単色のロングスカートで色を取り入れようと思うと、妙にそこだけ目立ってしまうことがあるけれど、このスカートならシマシマの濃色部分のおかげで、おしゃれにまとまりそうです。
    2023/11/08
    ほんとはタヌキっさん
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:ボルドー
    程よい厚みがあって暖かいのに広がり過ぎず、スッキリとしたシルエットだから、風が冷たくなっても出番が多そうですね。去年は欲しいサイズ・色が売り切れていて買えなかったので、今年は色違いで2枚まとめ買い。職場だけでなく、旅行にも着て行きたいな。
    2022/12/17
    かおりん11223234さん
    華麗なシルエットです。
    おめあての色が売り切れでブルーグリーンを購入 シルエットも綺麗だし、とてもいい感じです。 黒い部分が影っぽく見えて、プリーツに見えますが、ブルーグリーンの色よりも黒色が前面に出ています。目の錯覚の様な目を引くスカートで、気に入りました。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/06
    カオルとミュウさん
    全色コンプリート!
    身長165センチ、60キロ。 普段トップスはM、スカートはLサイズ。 腹筋のない人は苦しくないサイズ2がお勧め。 ゴムの最小サイズでもゆとりがあります。 マキシ丈のスカートを好んでいて、普段から丈85センチ以上、ジャストサイズは丈90センチを着ています。 以前、公式や他サイトからも色違いを購入してました。とても気に入ってます。 今回ブラックを手に入れて、全色コンプリートしました! 今回届いたお品物は在庫期間が長かったせいか、出た当初に買った時より裾にかなりシワがありました。でも一度洗濯すれば問題なし。 ストンと縦のラインがキレイにでるし、着ていれば重さは暖かさに変わって、本当に重宝してます。勤務先でもかなり評判良いです!
    注文日:2022/10/30
    2023/01/13
    fuwawan0707さん
    優しいカラーでラインも綺麗
    164センチ、54キロ、上半身痩せ型で通常Mサイズを着用。パープルミックスのサイズ1を購入しました。サイズはピッタリで、落ち着いた優しいカラーです。ホワイト、グレー、ブラックなどのトップスを合わせて着ています。スカート丈は足首より5センチほど上でちょうど良く、裾に向けて自然に広がりがありラインが綺麗です。裏地もあり、温かいので寒い日でもOK。買って良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2021/01/27
    year as followsさん
    パープルミックスを買いました。凄くいい!上品でオシャレです。おでぶの私はLL~3Lを買いました。スッキリと痩せて見えて凄くいい感じ。裏地もついてて、寒い日に着たときは暖かでした。色も明るく春頃までいけるかな?と思ってます。お勧めします!
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    黒猫@鈴ちゃんさん
    しっとりニット
    パープルミックスとボルドーを購入しました 箱の中で畳んで届いたのでシワがついてしまうため 一度ぬるま湯でお洗濯しました 静電気も無くプリーツも戻りシワも無くなったので 職場に着ていきました ニットのプリーツが柔らかく揺れて お洒落 パープルミックスの方は淡いパープルにグレーのストライプ ボルドーは、鮮やかなボルドーで濃紺のストライプが入っていて トップスの雰囲気でカジュアルにもなる逸品です ゴテゴテのニットでは無いので寒い地方なら春にも着れます 152の低身長56でぽっちゃりですが ウエストもキツくなく、長さはウエストで履いて床上10センチ程度 ニットなので猫の毛が付きそうで黒は躊躇しているのですが… 買ってしまいそうな… セットアップ商品のセーターは、パープルミックスのみ購入しましたが セットアップで着る事は無いかな… 多少、色味も違って見えるので…
    注文日:2021/01/10
    2021/11/02
    sinnlikeさん
    ずいぶん前に購入した秋物のコート今も愛用しています。生地がしっかりしていて形が気にいっています。今回スカートが欲しく購入しました。やっぱり生地がしっかりしていて長く使用できそうです。伸縮性もあるので少し大きめになりましたが着用出来るので気にしていません。
    注文日:2021/10/29
    2023/11/07
    購入者97677059さん
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:パープルミックス
    シワシワで届きました。 着るのに恥ずかしいかな。 しかも重い。 残念です。
    自分用