『n'OrLABEL異素材フーデッドロングボアブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 軽い!暖かい!可愛い!!
  • 軽さに感動!!重いコートには戻れません!似ている商品をG◯で試着してみましたが、着心地がまったく違いました。たぶん裏地のせいかな?こちらは裏地がツルツルなので着ていて動きやすくインナーとの摩擦が少ないかんじです。フリース素材の裏地は動きにくく、服に繊維も残りやすので...(個人的感想です)いつもLL〜3Lを選ぶのでFサイズは心配してました、中に厚手を着ても余裕があります。色はモカを購入しま ・・・(続きを読む
  • レイン800さん
  • 2 2020-10-28
  • 軽いですが
  • レビュー通り、軽いです。外ではまだ着ていませんが暖かそうです。裏地がツルツルしているのも良いですね。158cmぽっちゃりですが、ゆったり着られます。ちょっとした外出にも楽そうです。ただ、アッシュカーキにしたのですが、濃いめのベージュ?モカと間違えて送られてきたのかと思いましたが、タグはアッシュカーキ。画像のような緑系ではありません。夫に「汚れた羊の着ぐるみみたい(笑)」と言われました ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

軽い!暖かい!可愛い!!
軽さに感動!!重いコートには戻れません!
いつもLL〜3Lを選ぶのでFサイズは心配してました、中に厚手を着ても余裕があります。色はモカを購入しました。着膨れは気になりませんでした。黒を着る事が多いので合わせると素敵です。他にも合わせやすく良いお色です。カジュアルな着こなしになりますが、この冬これ一択になりそうです(^-^)

5 2020-11-25

私でも、入りました!!
小さかったら、娘にでもと思いましたが、入ったので良かったです。
ちなみに、いつも着てる服のサイズは3Lですよ!!
裏地がツルツルなので、中にセーターを着ても大丈夫ですよ!!
色違いで購入検討してます。

4 2020-11-22

素早い対応ありがとうございます。
とても、軽そうなので良いかな〜と!

5 2020-10-03

寒くなってきましたので。
先程届きました。色合いや肌触りは良い感じのようです。これからの季節に、犬の散歩などに使用できるようにとプレゼントしました。ファスナー部分が若干安ぽいとの事でしたが喜んでもらえてよかったです。

5 2020-11-09

軽い!
165cmのぽっちゃり体型でも余裕で着れました。いつもは3Lなので、フリーサイズは不安でしたが腕周りも余裕があり気に入っています。モカを選びましたが色はディズニーのシェリーメイみたいな色でした。軽くて裏地があるのでとても着やすいです。今年の冬は活躍しそう!

5 2020-11-27

軽くてフワフワで素敵
普段LLか3Lを着てますが、これは体型も拾わないし程よく長さもあり、ちょっとそこまでのお出かけにも重宝。
厚手のパーカーの上にも問題なし。
裏地も滑りがよく、ニットなどの上にも羽織れるって最高です。
肩こりが酷く、少し重い洋服やコートを避けてきましたが、これは軽くてフワフワ。洋服の摩擦で動きを妨げないこの着心地。
久しぶりに星5つ!とお世辞抜きで大満足です。

5 2020-12-24

とても可愛かったです😊ありがとうございました!

4 2020-12-02

軽い着やすい。
分厚い思い固いモコモコは嫌いで、こちらは軽い薄いモコモコで何より毛羽立ちが少なく気に入りました。
皆さん着太りしないとありますが背が低いぽっちゃりさには丈が長く、やはりモコモコ感はあります。
背が高い人にはスッキリいくんしょうね。
星-1は袖の所に引っ掻きがありモコモコが出てました。

• wakanakuさん
  • wakanakuさん

5 2020-12-01

暖かいし軽い
暖かいし軽いです!首元も上までファスナーができフードもありで雪国に住んでいる私にはもってこいです。色はモカにしました。大柄な体型なので入るか心配でしたが余裕で大丈夫でした。身長が167cmで着丈が膝上位ですがパンツにブーツが中心なので気になりません。

• コタ14さん
  • コタ14さん

5 2020-11-23

太っているので、サイズに不安がありましたが、レビューを見て注文してみました。
フリーサイズでしたが、ゆったり着れたので一安心。
軽くて暖かいので今シーズン、重宝しそうです。

4 2020-12-09

購入目的が犬の散歩で着ることだったので、温かくて満足しています。
他の方のレビューで袖が短いって書いてあったのですが、ちょうどいいぐらいの長さです。
ただ、チャックが装着しにくく閉めてない時は波々とカーブするので、そこがマイナス☆1です。

• danefushiさん
  • danefushiさん

4 2020-12-03

モカを購入しました。
デブな私でも余裕で着る事ができて軽くて暖かくて裏地付きで可愛いし最高です!袖がもう少し長かったら言う事なし…ですが今年ヘビロテさせて頂きます。

5 2020-10-17

暖かい
裏地がついていて温かく、丈も長いのでとても重宝しています。金額的にもお得だと思いました。
フードがないバージョンもあればそちらも買いたいなと思っています。

5 2021-01-07

軽くて暖かくて
本当はモカが欲しかったのですが、欠品中でブラックを購入しました。レビューを参考にして買いましたが、軽くて暖かくて想像以上で大満足です。160センチの普通体系でふくらはぎの中頃まで長さがあり犬の散歩で羽織りましたが小雪が舞っていても大丈夫でした!今年の冬が例年になく寒いと言われていますので活躍間違いなしです。モカも着てみたいな。

5 2020-12-16

届いて早速洗い乾かす前に簡単に羽織ってみました。
予想通り腕周りはかなり余裕があり、これだけでも暖かいですが、寒がりの私は、中にもう1枚ボワ羽織を着ても余裕があり、オーバーサイズですが、腕周りがゆったりしてて可愛いです。
部屋着羽織りとしても着れるボア素材で暖かいです。
内側素材はツルツルしてるので内側もボアだったらもっと良かったのにとは思いましたが満足です。
購入前から、出来たら足首までの長さが欲しかったのですが、素材と腕周りがゆっくりしてるシルエットが気に入り、膝下10cmは隠れてるから良いかと思い購入しましたが、長さも想像通りでした。因みに私の身長は158cmです。
今は余裕ないので、
2月辺りにまたリピできたらな…と思ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット