『n'Or異素材フーデッドボアブルゾン』[ボ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 軽くて暖かいモコモコアウター
  • モカ購入。何にでも合う色です。モコモコ可愛いし形も良いので、毎日着ています!大きなフードで小顔に見える気がします。軽いので運転中もごわごわしません。分厚くて重いアウターは結局着なくなっちゃうのですが、これは軽いのでさっと着て出かけられます。お安いのに裏地付きで、首元のデザインで顔周りも暖かいです。程よくゆとりがあるので、中にボリュームのあるニットを着ても大丈夫だし、着ぶくれもし ・・・(続きを読む
  • もふねこ mofu.necoさん
  • 3 2020-11-08
  • 大きいです!
  • 164cm 51kg 普段アウターは着込むの前提でLサイズ着用ですが、かなりゆったりです。袖口も大きく油断すると下に着ている服の袖が出てきます。そして他の色と悩んで黒にしたのですが…荒地の魔女感がすごいです笑ただとても暖かいしキレイ目の色を合わせたら問題なしです! ・・・(続きを読む
  • みっしぇるだよぉさん

5 2020-11-19

買って良かった!
もこもこアウターで淡い色は太って見えるかもと迷いましたが、暗い色のアウターしか持ってなかったためグレージュを思い切って購入しました。
心配していたほど、着膨れしなかったです!
肩が凝りやすいので、軽いのが嬉しいです。
155cmの私でお尻が隠れる丈、手の甲まである袖丈、ゆったりサイズなのでボリュームがあるトップスでも問題なく着られます。
パンツにもスカートにも合わせやすいし、大満足です!

5 2020-11-05

軽い!!暖かい!!
軽くて暖かくてもこもこかわいい!
そで、お腹まわりも余裕あって着やすい。
これはおすすめ!

5 2020-11-14

軽くて暖かいモコモコアウター
モカ購入。何にでも合う色です。
軽いので運転中もごわごわしません。
お安いのに裏地付きで、首元のデザインで顔周りも暖かいです。
程よくゆとりがあるので、中にボリュームのあるニットを着ても大丈夫だし、着ぶくれもしません。
155cm普通体型で、お尻が隠れるくらい。
色違いで欲しいくらい気に入りました!
娘も可愛いと言って、取られそうになりましたが死守しました。

5 2020-11-03

モカを購入。
ボアブルゾンを探していて、丈が短過ぎたりボリュームがあり過ぎたり…となかなか気に入ったのが見つかりませんでしたが、ようやく軽くて丈も思った通りのものが見つかって大満足です。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2020-11-22

パーフェクト!!おデブ必読!!
これは良い!!身長155センチ、67キロの超チビデブの私が着て(中には厚めニット着用して)丈、お尻半分隠れ、肩幅ゆとりあり、脇ゆとり超あり、裏地滑りOK、袖丈ちょうどよい、胸元ポケット生地チャコールお洒落、全てパーフェクトです(*^^*)おデブの方にもオススメの1着です。勿論暖かい!!マフラーすれば真冬OKです。軽いけど暖かい!間違いない一品:*(〃∇〃人)*:

5 2020-11-20

以前は、グレージュを購入したのですが、今回、母のために、ピンクベージュを購入しました。
そしたら、すごくかわいい色でした。母用でしたが、グレージュを母にあげようかな(笑)
あと、なんでも合わせやすいと思い、ブラックも購入しました。
形が気に入っているのと、大きさもすこしゆったり目なので、着やすく気に入っています。
合計3枚になってしまったけれど、色が違うので、よいです。

4 2020-11-23

羽織
オールイン、パンツ、スカートの羽織に購入。軽く暖かくお値段も安く、いいかも。毛玉は、出来る感じかな。グレージュでも、ベージュ寄りでした。

5 2020-11-15

ふわもこで見た目以上にとっても軽いですね。
モカを購入しましたが、可愛い色合いでどの服にも合わせやすく気に入ってます。

• 05pink05さん
  • 05pink05さん

4 2020-11-12

届いた荷物を受け取ってびっくり。
とても軽かったです。
161センチ、おしりが隠れて手の甲まで隠れる感じでした。
風は通しそうですが、軽くて柔らかいので重宝しそうです。

• mnm024さん
  • mnm024さん

5 2020-11-10

パンツと合わせたかったので丈長めのボアブルゾンを探していて、色、丈、形どれも理想的でした*
サイズ感が心配でしたが、普段Sサイズ〜Mサイズでこちらはいい感じにダボッと着れます♪
中に着込めそうですし、暖かそうです(*^^*)

• soyuraiさん
  • soyuraiさん

5 2020-11-10

160センチの中学生の娘にブラック購入。
裏地もついていてあったかく形も可愛いのでとても気に入っています。
袖が太いので制服の上に着ても着やすいと喜んで毎日着ています。

5 2020-10-26

モカ購入。ふわふわな肌触りで、ゆったり着られて満足です。

5 2020-11-21

軽くて可愛い!
リピートです。
前はモカを着ていて良かったので、今度はグレージュにしました。
やっぱり使いやすいです。

4 2020-11-16

柔らかく軽く快適です
昨年ほかで買ったのが重かったので
購入してよかったです。

5 2020-10-29

軽くて、ふわふわで、かわいくて、あったかいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット