『kOhAKU無地×ストライプ切替デザインアシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

ワンピース
生地が、しっかりしているので、 少し重たいですが、デザインがオシャレで とてもよかったです。これからの冬に、活躍しそうです。

4 2020-10-18

個性的なデザインで面白いなと思って購入。布が重なってる分、重いですが、上からすっぽり被るだけで着やすいです。ウエストのベルトが締めても緩みやすいので、もう少ししっかり締められるとスタイル良く見えるんじゃないかと思うのですが。。。

4 2020-10-17

デザインは可愛いのですが、横のベルトが皆様と同じように取れやすい。
これさえ改善されればとても良い商品だと思います。

• 桜子7427さん
  • 桜子7427さん

4 2020-10-15

少し思いですがその分暖かく これからの季節に良いと思います。可愛くオシャレに着れ購入して良かったです。
有難うございました。

5 2020-10-11

格好いい!
思ったより、サイズは大きいです。
普段はLかLL着用の私ですが、かなりの余裕で着れます。デザインは写真の通りとても素敵でした。

2 2020-10-06

でかい!でかすぎる!いくらフリーサイズとはいえ、158センチ62キロの私がブッカブカで、着せられてる感w
サイドのベルトもキチンと締まらず緩んで来てしまう。
写真用にサイズ小さく作ってあるのかな?ぐらい実物でかいww
しまむらとかで4Lサイズで売ってるワンピースと考えた方がいいです。
デザインが可愛いから期待して買いましたが、値段も高いし、なんとも残念な気持ち、、、。

3 2020-09-30

生地が思ってたより薄く柔らかくてよかったです。ただ、左脇のベルトが固定されずスルスル緩んでしまうのが困ります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース