『n'Or異素材MIXパーカーワンピース』[ロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-10-04

ネイビーを購入しました。164cm/60kgでくるぶし丈ですので、160cm以下の低身長さんにはちょっと厳しいかもしれませんね。縦ラインが強調されるデザインで、すっきりとして見えます。生地は厚くもなく薄くもなくちょうどいい感じ。中に長袖Tシャツを着る余裕もあるので、真冬は上にダウンを着ればいいんじゃないかな。スウェットのマキシ丈なので重量はそれなりです。袖のジャガード編みがポイントになっていてとてもかわいいです。買って良かった!

5 2020-11-26

黒のパーカーロングワンピース可愛いです!
私の大好きな黒のパーカーワンピースの新作を大人可愛いから即ポチして購入しました!両方の袖にジャガード編みの異素材でとても大人可愛いし!オシャレで私は大満足です!
ロングワンピースで足まで暖かいのでこの間新作のモコモコ素材の黒のパーカーコートに合わせて着ています!これでこの寒い冬の防寒対策はバッチリです!モコモコ素材の黒のパーカーワンピースコートと黒のパーカーロングワンピースを合わせて大人可愛くこの冬のおしゃれを私は楽しみたいですね!

5 2020-11-01

買ってよかった!
ネイビーを購入後、あまりにも理想のマキシ丈だったのですぐにブラックも購入しました!
身長164cmでくるぶしの上くらいです。
厚すぎず薄すぎない生地でちょうどよかったです。
その日の気温によってインナーや上着で調節できる生地感なのでありがたいです。
ただの無地じゃなくてフードと腕の所が網み柄になっているのがオシャレで気に入っています。
ストンと下に落ちる感じで想像していたより着膨れしなくてスタイル良く見えます。
体型も隠せて気軽に着られるので本当に買ってよかったです!たくさん着ます♪
ただ、あともう少しお値段が安いと嬉しかったです。

4 2020-10-21

袖の部分など、もしかしたら少しごわつくかと思ってたけど、全然そんな事もなく着心地も凄く良かった。色違いも欲しくなりました。

• mayu7058さん
  • mayu7058さん

5 2020-10-17

着やすくてデザインもいい。人から褒められました。

3 2020-11-27

可愛い!が…
一目惚れで購入。
着やすくよく着用しているのですが -☆2の理由にした理由が…
毛玉が凄い!とってもとっても出来るのでお気に入りな分困ります。
色違いで購入しようかと思っていましたが これは無理。毛玉がこんなに出来なければなぁ…と残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース