『n'Orダンボールニットキーネックパーカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

肌触り良い!
さっと着れるVネックのパーカーを探してました!158cmで太ももの真ん中くらいの長さでした!!厚めって訳ではないですが、もっと薄いと思ってたので、今(9月)着るのはまだ暑そうかなと思います。ポッケも帽子も大きめですが、重くは感じません!!これから着るのが楽しみです!!

5 2020-11-06

145センチ40キロです。画像やレビューを見て、大きいかなぁと思いつつも、可愛いし手触りがとっても気になったので思い切ってモカを購入しました。お色は画像よりも濃いブラウンです。やはり大きいです。私くらいの体型なら、臨月の時でも余裕があるくらいかな〜。なので妊婦さんにもオススメです。でも大きいけど、袖はリブが効いているので手首で止まって、そこから余った生地がポワンとなってかわいいです♪そして手触りが気持ちいい!!!サラサラ、スベスベでモッチモチです!!クセになる〜(^^)お洗濯はきっちり表示どおりにしないとこの手触りは残らなさそうです。気をつけます!欲を言えば、もうワンサイズ小さいのが出てくれたら嬉しいです!!

• miya5264さん
  • miya5264さん

5 2020-11-27

かなりゆったりめですが、形がかわいらしくダンボールニットの手ざわりがよく、とても気に入っています。色は思ったより濃い感じでした。重さは結構ありました。

5 2020-10-17

やっぱりリピしますw
ダンボールニットって書いてあり、ニット系は肌が弱い私は被れたりしてしまうので、躊躇して1着だけ買ってみました。
今回はモカを買ったのですが、早速着てみて即気に入りました!
柔らかい生地でサラサラしているので、着心地よし!
スウェットに近い生地感です。
タイトスカートやストレッチパンツなど、色々と合わせられそうなので、早速リピ決定しました!
あとは何色を買うか、これから考えますw

5 2020-10-23

可愛い
タップリしてて、記事も気持ちいい。ブラック購入だが色違いも検討中です。

5 2020-10-18

とても可愛い!の一言です!
モカは画像よりも濃い目でした。
着丈もちょうど良い感じで、何より手触りが良すぎです。
買って良かったです!

5 2020-10-13

パウダーベージュとモカを購入。生地がサラサラで気持ちよく丈がしっかりあるから体型カバーになるしvネックだから首元のもたつきもなく可愛くてヘビロテしています。157センチでお尻スッポリ、萌え袖も出来ます。

5 2020-10-11

リピ決定
ビッグシルエットで、ゆるりと着ます。カパンツにもスカートにもカワイイく着れそうす。肌触りも良いので、すぐに色違い注文しました(笑)
モカを購入。思っていたより少し濃いめでしたが、いい色でした。今は、ニュアンスブルーが届くのを待ってます(笑)

4 2020-10-08

生地が良い!
ちょっと重い?と感じましたが、
着てしまえば気になりません。
ゆるっと着られて肌触りも良いです。
買ってよかったです。

5 2020-10-08

手を入れた瞬間のさわり心地が何とも言えません。
丈もおしりを隠してくれるところががいいです。
色もきれいでした。

5 2020-10-07

めちゃよかったです
めちゃ可愛かったです
生地もよかったです
またよろしくお願いします

5 2020-10-01

Vネックが気に入り購入、158センチで着丈お尻が隠れる位、袖、指先まで隠れます。縫製もしっかりしてます。

3 2020-11-07

フリーサイズなのですが大きめです
生地シルエット共に良いのですが全体的にいうと下がってダボっとしていて・・下半身にボリュームが集まるので上手く着こなせない( T_T)
リピ無し

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー