選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orボタニカル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

甘過ぎない色合いで可愛いです
普段XLサイズが中心なのでLLの方を買ったのですが、思ったより大きかったのでワンサイズ下げました。
テロテロし過ぎずすとんと落ちる感じで広がらないので、着ても膨れないのが嬉しいです。
今の季節はそのまま着て、冬にはニットと合わせても良い感じになりそう✨
良い買い物をささて頂けたと思います☺

5 2020-10-14

普段はMからLを着ますが、ワンサイズ上を購入して、ゆるっと着ようかと思ってL L にしました。思った以上に大きくて、襟元がだらしなくなってしまいました。でも、ストンと落ちるシルエットとか、シックな色合いとか、とても好きで、重ね着なども楽しめそうで、たくさん着たいです。アイロンしなくても、ぜんぜんシワにならないところも好きです。

5 2020-10-06

とても着やすい!
さらっとしていてシワになりにくく着心地がいい素材です。着てみると抜襟の感じがとても好きです!体のラインを綺麗に見せてくれます!買ってよかったです!色違いも検討中です。

4 2020-10-24

高見えします。
可愛いけど、思ったよりも大きめでした。シワにならなさそうな生地なのは良いと思います!

2 2020-11-14

シャツワンピ系は何枚も購入してて、大きいサイズだと大きすぎる事が多かったので、今回は小さい方購入したら、胸元しまりませんでした。。。
肩幅もちょいきつめでした。
柄はかわいーです。羽織りオンリーで着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース