4 2023-01-29

デザインに惹かれて購入しました。
画像の色より少しくすんで見える気もしますが、許容範囲ということで。
3wayで着れるのがいいですね。

5 2020-09-20

素敵です。
日々涼しく・・・そろそろ秋色のコーデを感がていた頃、素敵なコーデに出会いました。
「オシャレウォーカー」さんは幾度か購入さて頂いてますが、いつもデザインが可愛くてなかなか他とかぶらないのが、いつも気に入ってます。
自分らしく、プラスアイテムでオンリーワンが出来るので大好きです。
ジャケットも着まわしが出来そうで、ジャケットだけでも、コートワンピでも色々なシーンで活躍出来そうで、秋が楽しみです。
連休にもかかわらず、対応が早くてビックリです。
また、秋から冬コーデも購入さて頂くので楽しみしています。
今後の素敵な商品が購入できるように宜しくお願い致します。

4 2021-04-27

かわいい
160cm41kgです。
色は写真よりも少し濃いと感じました。自分としては問題ありませんでした。
生地感も、他のレビューの方の通りしっかりしていますしレースも綺麗です。その分重さがありますがデータに載っている通りなのかと思いますし許容範囲です。
ジレは、華奢な自分でも肩が全く落ちてこず安心しました。
大きめの箱に入って送られてきたことと、ハンガーが着いていたことで、シワが全くなかったのがとても良かったです。(シワになりにくそうな生地ではありますが、圧迫すれば当然シワが出来ると思うので)
買う前から、ジレとジャケットの接合部分が2箇所の細いベルトだけなのが不安でしたが、実際に不安です。持ち上げる時は2枚ともしっかり持たないとズレるのと、ベルトの劣化すると思いました。
デザイン上ボタンが複雑なことと、普段はめない方向にボタン・ボタンホールがあることで、不器用な自分はスムーズな着脱に練習が必要でした。
それさえクリアできれば良いと思います。
お値段相応と思いますが、自分は半額の時に買えたのでとてもラッキーでした!

4 2021-04-16

ベージュを買いました。ベージュでもカーキよりのベージュって感じかな?
153cmのチビなのでやっぱり長めかな
デザインは思っていた通りかわいいです。
2色しかCOLOR展開がないのが少し残念ですね
購入時期が時期だけにこれからの季節はもう暑くなるので、来季用になっちゃいますがギリギリ涼しい日なら着れるかも?

• luyenさん
  • luyenさん

5 2021-04-14

着まわし効きます!
前から気になっていた商品で、ベージュを買いました。単品使いもできて、着まわしが効きます。思った以上の良品でした。上着も丈が短いのもおしゃれです!しっかりした生地で、品もよく、とても気に入りました。

4 2022-03-25

可愛い
可愛いです‼️悩みに悩んで購入しましたが…購入出来て良かったです(*^^*)

4 2021-05-30

とてもオシャレで気に入って着ているのですが、私の体型の場合、ジャケットの丈が中途半端で一番気になる腰回りが強調されてしまうため、ジャケットとワンピース一緒に着ることがないため星4とさせていただきました。

5 2021-05-04

凄く可愛いです。154cmの私には丈は長めで階段登る時は裾を持って上がっています

3 2023-03-13

可愛いと思ったのですが
いわゆるおデブ体型なので、大きいサイズを購入しましたが、大きすぎてレース部分が引きずってしまいました。色も少し暗め。もう少し明るめだと春に着るにも良いのかなと思います。ここの服はデザインが好きなのでよく買いますが、これは残念でした。セパレートで着ようと思いましたが、ショートジャケットは、体型が綺麗に出なかったので、使うかは要検討になりそうです。

• liebenbenさん
  • liebenbenさん

3 2022-03-10

かなり大きい
可愛いけど・・・163センチ普段Lサイズの私には2Lは大きすぎた。
丈は踝まで。全体的にボテっと見えてしまう😭
スタッフ着用を確認したけど、小さい方で良かったなぁと後悔。
セールで交換もできないし・・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット