【全品送料無料】3/11 pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-17
  • グレージュ購入しました。レビュー通り、画面で見るより暗めの色です。着る前に洗濯したら(ネットにいれてエマールで)、結構シワになりました。触った感じ、毛玉はできにくそうだけど、シワになりやすい生地かな?と思います。154cm60kgの肥満体型ですが、かなりゆとりがあります。ゆるっと着れるというよりも、だぼっとしてるかも。ジッパー1番上まで閉めても首周りに余裕があり、ヒートテックが見えてしまうほど。笑すごく可愛いし着心地もいいんですが、低 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • 見た目可愛いけど、着るとバランスが微妙。お腹周りはすごーく大きいけど丈は短い。生地がしっかりしてる分、胴がもたついてしまう。丈がもっと長くてお尻かくれるパーカーならこの生地感でいい感じに着られそう。フードの紐はうっかりしてるとすぐ抜けそうなので、手芸やさんで可愛いコードストッパー買ってつけようかなー。167cmだと着丈はお尻上〜中までくらい。肩まわりお腹周り二の腕は、普段3Lサイズだけどゆったり着れました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-29

40代 158センチ 48キロ
着て出かけると褒められます ブラックを購入しましたがレースとリボンのブルーの組み合わせがとても気に入っています 裾にリブはありますが作りが大きいのか締まった形にはならずチュニックに近いシルエットになるので細身のパンツに合わせて着てます

5 2020-10-02

3L体型の私は全体的にちょうど良く、腰周はゆったりで、肩幅がっちり・二の腕激太なので二の腕が張った感じになります。
二の腕部分がパツンパツンになるので中には厚着は出来ません。
袖無しの服なら全然大丈夫ですけど(笑)
色はグレージュ。
グレー寄りだというレビューを見て、私はグレー寄りを期待しましたが、画像より濃い感じでモカベージュという感じだと思います。

5 2021-01-18

おすすめします
バストが大きく、普段上半身はLLから3Lなのですが、ゆとりをもって着ることができます。パーカーのひもがリボン素材?なのも可愛いです

5 2020-12-27

かわいい
思ったより薄手のパーカーです。ピンクを買いました。モードなピンクで画像より色が濃いです。丈も身幅もゆったらりでした。もっと色のバリエーションがあるとリピしたいです。ベージュが流行ってるのかどの服もベージュが色のバリエーションで入ってるものが多いですがベージュが似合わない人も居るので色のバリエーションの幅を広げて欲しいです

5 2020-09-19

可愛い
ブラックを購入。160センチですが、おしりが隠れるぐらいのゆるっとした大きさでした。でもダボダボなわけでもなく、丁度いいゆるさでした!
黒にさりげなくある青いレースが可愛いです♪所々がオシャレで、他ではあまり見ないデザインなのでいいですね!フードは少し重いですが、その分二重にしっかり作られています。可愛いので満足です♪

4 2020-10-25

可愛いです。
色もデザインも文句無し!
n'Orが大好きなので即買いしました♪
ここのパーカーは本当にとっても可愛い。
ただ、他のに比べて生地薄めでごわつく感じ?
シワになりやすいのが難点…

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

4 2021-02-13

一目惚れしたニットがあったので ずっと気になっていたコチラのパーカーも ついでに試し買いしてみました*^-^*♪
お色ゎスモーキーグリーンです。ほぼ画像通りの お色で 綿100%なので肌触りが良い*^-^*!!
153cmの おチビですが sizeも丁度良いです◎
若干 着寸欲しかったけど タンクトップで差し色入れるから気にならないです。
個人的に お気に入りなのゎ何故かパーカーのヒモ...♪
オシャレウォーカーさんの パーカーのヒモゎ幅のある素材を使う事が多い気がします。それとレース使い...拘りのあるパーカーですよね*^-^*◎
なんの変哲もないシンプルなパーカーでもヒモを幅のある太い物にすると可愛くなって そこにレースを施せば 可愛さと品が重なって高貴感が増してく**素晴らしいです☆
今回 新色のスモーキーブルーとスモーキーグリーンどっちに...??と迷ったけど スモーキーグリーンにしました。結局のところ スモーキーブルーも欲しくなりました*^-^*♪
お手頃価格だし でも送料無料にゎビミョーに届かないから 色チで 2着購入しちゃうか検討中です。

• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2021-01-29

もっと早く買えば良かった!
このパーカーのグレージュ、ずっと気になっていたのですが
実物の色がイマイチだというレビューが多いのと、身幅が大き過ぎるのが心配で
何度も買おうとしては止めていました。
しかしやっぱりどうしても気になるので、思い切って購入!
予想に反して、深みのあるとっても良い色でした♪
確かに画像で見るよりだいぶ暗いですが、ウォームグレーに茶色を混ぜたような、本当に画像の色をそのまま数段濃くしたような感じ。
心配していたオーバーサイズ感も、着てみるとそんなに気にならず。
こんなに良いならもっと早く(10%OFFの時に)買っていれば良かった! って感じです。
これからたくさん着ます♪

5 2021-02-14

かわいいです。おすすめ。
ブルーを買おうと思っていましたが、結局悩みに悩んで無難なベージュにしてしまいました。このブルー超好みだけど、毎日のように着ると思うと何でも合うベージュ…。あとアラフォーな自分の顔に似合うかも悩みまくりました。
セールまで残ってたら、ブルーかピンクをリピートしたいです。
着た感じは、フリーサイズだけど3Lの人でも大丈夫です。あと、はじめファスナー閉めにくかったけど、何度目かできちんと閉まりました。

5 2021-01-18

ポケットが…。追記
12月10日に予約商品であるこちらのパーカーを購入しました。
それから約1ヶ月待ってやっと届いた商品でしたが、ポケットが一部縫われておらず穴から落ちる状態です。
物自体はとても可愛く、心待ちにしていた甲斐があった!と思う着心地・シルエットでしたが、不良品だった事が残念です…。
追記
レビューを見たショップさんから連絡があり、交換対応していただけました。
新しい物は裁縫もしっかりしていて、すっかり愛用品です!
こちらのショップさんは好みのデザインが多いので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• 桜Qooさん
  • 桜Qooさん
    購入者 レビュー投稿 99

5 2021-01-17

可愛い!
レースが可愛いです。肩幅が広めなので、着たときの肩パツパツ加減が心配でしたが、全然余裕に着られました。
皆様のレビューを見てグレージュを選びましたが、その通りな写真より少し暗めのグレーに近い色で、年相応な私にはピッタリでした。
左右にぴょっこり出ているひもが太めで、あまり見ないタイプだったのも好みです。少し暖かくなったら外に着て出て行きたいと思います。

4 2021-02-17

すごく可愛いし着心地もいいんですが、低身長にはサイズが大きすぎるので★4で。

5 2021-02-14

かわいいいいぃ!!
とっても可愛いなぁ〜でもパーカーにここまでの金額をかける??と悩み購入しました!が、
めちゃくちゃ可愛いです!!!
色もピンクと緑で悩んだのですが、ピンクにしました。
ワイン系の可愛い色でお気に入りです!
サイズはフリーなので、デブな私はゆったりきれて良いですが、細い方はちょっと大きいかもしれません!
サイズチェックをお勧めします!
とにかく可愛くて大満足です!!ありがとうございます!

5 2021-01-27

可愛いです。
袋から出した時に匂いましたが、洗濯してから着るので問題ありませんでした。黒ですが、色落ちもなく、愛用すると思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2021-01-15

グレージュを購入しました。
168/68ゴツい系です。普通に着られました。
何処もキツくなく丁度良かったです。