『n'OrLABELバイカラー異素材ドッキングワ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『n'OrLABELバイカラー異素材ドッキングワンピース』[ロング ワンピース レディース ドッキングワンピース 裏毛 スウェット 異素材 切り替え シャツ生地 配色 バイカラー サイドタブ ラウンドヘム]【メール便不可】

5,500円  買い物かごに入れる

5 2021-04-02

ネイビーが欲しかったけど売り切れだったのでグレーを購入。
セールでお得に買えました。
普段3Lや4L着ている自分でも余裕があります。
作りは大きめです。
22度あった日中の陽の当たる場所では少し暑く感じましたが、日陰に入るとちょうど良い着心地でした。
ボタン外さずワンピースで着てみたけれど足さばきがわたし的にはあまり良くなかった。
なので前ボタンを全部開けてスキニー履いて着ました。
カッコかわいくて良いです。
友人にどこで買ったの?私も欲しいなって言われました。
購入して良かったです。

5 2020-10-06

体型165cm75kg
ワンサイズしかないので着こなせるか不安でしたが、腕周りがぴっちりすることもなく、余裕で着れました!!!
そして、思っていた通りの色で可愛いです。

4 2021-03-18

可愛いです。のに、買ったそばから40%オフになってるー!自分的には高めのお値段だから買う前にめちゃくちゃ悩んだのに悔し過ぎる。なので星4。

5 2020-11-29

色違いで購入
こちらのショップはおデブでも着られる洋服がいっぱい!そして何より可愛いデザインにいつも利用しています。こちらのワンピースは2枚購入しちゃいました。

5 2020-11-02

良い感じ!
スカートの部分が薄いので、これから寒くなると中に何か履かないと寒いと思います!
デザイン的には他にない感じでとても良かったです!

5 2020-09-21

着やすい、可愛い、でかい。
ボルドーを購入。スカートの生地は薄めだが想像していたよりは透けない。肌触りがよく1枚で着ることが出来て秋口に丁度良い。ただ、だいぶゆったりした作り。普段LL〜3Lを着ているが、余裕ある。

1 2021-03-26

!!!!横に大きすぎる!!!!
届いて重さに驚いたけど、布団カバーが出てきたのかと思いました。
モデルさんは後ろで摘まんでませんか?ぽっちゃり専用店じゃないですよね?
返品したいですが返品への壁と、料金が高すぎてうんざりです。
丈は身長150cmあるかないかなのでほぼ引きずります。
それは自分で詰めようかと想像して購入しましたが幅がふざけていると思えるサイズでした。
写真上手く撮れたら掲載したいです。

1 2021-03-26

可愛いのですが、とにかくでかい。
168cmで50kg台、細身という程でもなく普通体型です。けどもう1人くらい入りそう。
後ろにリボンでも縫い付けて絞って着ないと、前からも横からも後ろ姿も全部シルエットが変です。
着た時あまりのでかさに後ろ握りながら着たらモデルさんの感じになりました。
5Lくらいあるのでは?いくらフリーサイズとは言えこれはちょっと大きすぎ。
白ポケットのせいで更に大きく見えますし、これのせいで手直しやるにもやりにくい。
もう、スカートは切ってビッグトレーナー付けすそ付きみたいな感じにして着ようかな。