4 2020-11-17

ニュアンスブラウンの2を購入。
156cm身長でウエスト履きでも丈はスニーカーでもギリギリ着かない程度でした。
普段、LLサイズを選ぶおでぶ体型ですが、余裕で入ります。寧ろ少し大きいかも。
後ろがゴムの事もあり、ウエストが余裕過ぎて下がって来てしまいます。下がって来てしまうと、今度は裾が付きそうになってしまうので、ウエスト部分を1つ折り返して履いています。でもこれを繰り返してたら後ろのゴムがだんだん伸びて来てしまうかも…、ベルトをすればいいと思うのですが、ベルトが余り好きでは無いので、ラインが崩れない程度にボタンを内側に縫い直すか、後ろのゴム部分を少し詰めてみるか考えます。
生地はしっかりしていて、ストレッチが効いています、動きやすいです。初めはパリッとしていたので、歩くと生地の擦れる音が鳴っていましたが、履いているうちに馴染んで来ました☆
少し大きかったなぁと思ったので、Mサイズを購入してみましたが、こちらは入るもののウエストがパツパツ(笑)
ボタンは閉まるものの、腰周りや足のラインが私の体型には2サイズの方が綺麗に見えます。
ニュアンスブラウンのお色、画像通り綺麗で着回し出来るお色で気に入りました!
最近、ノアールさんのボトムス、私の体型には1サイズと2サイズの間があれば良かったのに!!ってことが多いです(笑)

5 2021-06-22

160cm88kgのデブですが、3Lサイズ入りました。
生地がしっかりしていますが、梅雨の時期でも涼しく履けます。
チノっぽい?生地なのでゴミがつきやすいのでちょっと注意です。
茶色も買おうか検討中です( ˘ω˘ )

4 2020-12-23

とりあえず到着したので履いてみたのですが、普段LLから3Lを選ぶ私でもウエストは緩いです。
太ももごまかせたらいいなくらいに思ってましたが、かなりワイドです。伸びはめっちゃいいと思います。
前の方も書いていましたが、1と2の間があるならそれくらいがぽっちゃりの私にはよいと感じました。色はブラウンでいい感じです。
試着の時点では正直なところ星3.5にしたいけどたくさん使えることを期待しての4です。

4 2021-07-10

体型カバーできます
ゴアゴアして重い感じはします

• kz78さん
  • kz78さん

4 2021-04-07

160センチ53kg、Mサイズを購入。腰履きでくるぶしぐらい。適度にゆるっと楽で、腰回りもゴワゴワしないぐらいのボリュームでヘビロテ中です!

3 2021-06-09

色と形が思っていたのとちょっと違って残念
身長161cm、骨太スリム体型。チャコール、サイズ1購入。
ウエスト大きめなので腰ばきしています。腰ばきしてくるぶしくらいの丈感です。
画面色見本ではグレー寄りの茶色に見たのですが、実物は茶色味が強く暗め。
シルエットが、モデルさんのように下に向かって少しずつ広がっていく様な形にはならず、太ーいストレートパンツのようなシルエット。
生地は柔らかく適度な厚みありロングシーズン履けそうです。
履きごごち良く、合わせ安いので何気に出番は多いですが、色と形が、許容範囲内ですが、思っていたのとちょっとだけ違って残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ