2022/11/29
    モチyさん
    生地は厚め透け無し伸縮少々
    しっかりした厚めの生地で夏以外、活躍しそうです。シンプルですがV字の背中や、前後で丈が違うなど、凝った造りなので気に入っています。同時購入したジャンパースカートとの相性も抜群でお気に入りの一着になりました。透け感は無く、あまり伸びない生地です。
    注文日:2022/11/22
    2020/11/29
    *いい風呂*さん
    3枚購入!
    ネイビー&グレー&カーキ購入。 最初1枚購入して着てみたらサイズ感がピッタリで、着心地良く2枚リピートしました。 縦にも横にも大きい体型ですが、ゆとり持って着られるのでお風呂上がりに重宝します。 重ね着用のつもりでしたが、しっかりした生地で肉感を拾わないので1枚で愛用しています。 オールシーズン使えそうなので、オススメです!
    注文日:2020/11/20
    2021/10/24
    やとち777さん
    ベストの下に着る長め丈のTシャツとして購入しました。 ちびデブですが横幅にゆとりがあり、丈もお尻が隠れて期待通りでした。 今回は無難なホワイトにしましたが、もう少し安ければ色違いで欲しいです。
    注文日:2021/10/18
    2020/12/15
    マンチャマンティさん
    ネイビー購入
    産後太りで困っていますが、こちらはすごく着易い&着痩せ効果ありです。 165センチでLサイズ。 袖を捲っても、伸びないし、肉拾わないし、本当私の身長にぴったりの長さです。 黒追加購入しましたが、深い緑やチャコールグレーあると嬉しいです。
    注文日:2020/11/07