選べるM L LLサイズ展開&豊富なカラバリ展...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

3枚購入!
ネイビー&グレー&カーキ購入。
最初1枚購入して着てみたらサイズ感がピッタリで、着心地良く2枚リピートしました。
縦にも横にも大きい体型ですが、ゆとり持って着られるのでお風呂上がりに重宝します。
重ね着用のつもりでしたが、しっかりした生地で肉感を拾わないので1枚で愛用しています。
オールシーズン使えそうなので、オススメです!

5 2020-10-29

モカLL購入しました。1枚で着ても重ねてもいい感じです。生地は薄くなく、厚すぎることもない感じ。

5 2020-11-06

最近店舗で無地の長袖を見かけないので、贅沢ですが自宅用に3枚購入しました。
148cmですが、ゆったり着たかったのでサイズは2。少し袖が長いぐらいで着丈は太腿の真ん中ぐらいです。
コットン100%なので着心地はとてもいいです。

5 2020-10-26

可愛いけど、思ったよりも厚めの生地です。

4 2020-10-22

今日 届きました。思っていた以上に大きめでよかったです。

5 2020-09-10

重ね着に購入
重ね着で合わせて購入しました。
お尻まで隠れてとてもオシャレなデザインです。
オススメです。