【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuzu夏さん
  • Yuzu夏さん

5 2020-11-07

一目惚れ間違い無し商品
流石です。お値段は少々高めですが生地はしっかりしているしレース部分は繊細ですし何よりも他の人とは被らないデザイン!
一目惚れして購入しましたが買って間違いなかったと思います。
164センチ普段L〜3Lを着ています。
全てゆとりがありベルト部分は余る程。
肩ベルトを1番上にしてウエスト位置を上げて着ようと思っています。

5 2021-01-10

somariなので高いのですけど、自分の誕生日にプレゼントと奮発しました。アシメ好きな人には良いと思います。黒っぽい方を購入したのですが、サイドのレースの部分も可愛さ抜群です。ちょっと重いです。痩せ型の人はガバガバになるかもしれません。普通体型でMで余裕ありましたから。元々ここのブランドは大き目と思っておくのが懸命です。

4 2020-11-18

値段が高くて迷っているうちに次々と売り切れてしまい、思い切って購入しました。サイズは、LL体型です。前作?のトレンチワンピの2でやや大きかったので今回は小さめで着てみたくて1にしました。バストがやや窮屈ですがジャストサイズでした。もう少し減量して素敵に着こなしたいです。ベージュをかいましたが、次はネイビーをリピートしたいです!

• chikacyansさん
  • chikacyansさん

4 2021-02-04

小さいかな
大きい方をいつも購入しておりますが、いつも余裕だったのでちゃんとサイズ確認せず購入してしまいました。
バストのラインが少しきつくてボタンを自分でずらしました。
プリーツがきれいに出ていない所があり、説明通りに霧吹きで少し濡らしましたがやはり、その部分だけきれいに出ず残念です。
でも凄く可愛いので気にしないで着ようと思います。

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2021-01-07

掲載通り素敵です。デザイン、生地、色どれも良いです。158cm、普段LLかLLLを着ています。
キャメルのLLを購入し、胸の部分を心配しましたが大丈夫でした。

5 2020-08-30

良い
素材も、デザインも、予想以上に最高です。

5 2021-01-16

凄く素敵な洋服です。
凄くオシャレで可愛いです。
が、やはり胸の辺りがキツくて。着る時より脱ぐとき大変でした。
全てのボタンを開いかないとかも。
着てる時は全くきつさを感じないのですが。
脱ぎ剥ぎが大変かもです。

5 2021-01-15

腹部を手術したのでお腹周りを締め付けない、それでいて素敵な服を探していて……当にコレです!
ハイウエスト気味に着用して腰高に見えます。病気してもお洒落できるって有り難い!です。

5 2020-11-08

商品について。
デザインだけでなく、生地の感じもとても良いです。
安っぽくないところがとても嬉しかったです。
できれば色違いもほしいくらいです。
他のお洋服も楽しみにしています。
リピーターになる事間違いなしです。

3 2020-10-29

163cmです。お値段が少し高めで迷いましたが、デザイン可愛いくて購入しました。
確かに可愛いのですが、もう少しハイウェストな感じで着用出来ると、バランスが良くて細見えしていいと思いました。
なので、星3個にしました。