選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orベルト付き...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

色々使えそう
ブラックのサイズ2を購入
通常3Lを着用しておりますが、その自分でも問題なく
ボタンもちゃんと閉められるのでかなりゆったりだと思います。
素材も薄手で、さらっとしています。
試着の時点ではとても気に入りました。
まだ洗濯などはしていないので、現時点の評価ですが秋には一枚で、少し羽織ったりなど色々使っていこうと思います。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2020-11-20

重ね着用にホワイトを買いました。 襟がないので、重ね着にはかなり使いやすいです。丈も160cmでちょうど太もも真ん中、太いところがカバーできるのと、長めのトップスでも重ねた裾がチラ見えして、なかなかいい感じにオシャレになります。
薄いのでごわつかないし色違いも欲しいなーとおもいました。

4 2020-10-20

薄手でさらっと着れます。
薄いので防寒具はしっかり目でないと冬は寒いかと。
サイズは1にしたのですが、きつい訳ではないのですが思ったより体型にフィットしたのでちょっと2の方が良かったかもと…思いました。
ウエストベルトは同じ生地で出来てるので金属部分がよれてしまいます。

5 2020-10-08

ニュアンスベージュサイズ1購入。普段トップスはM着用です。
一枚シャツでも、重ね着や羽織りとしても、色々使えそうです。
生地はさらっとしていて、着心地が素敵です。