• 5 2020-10-18
  • モカベージュ
  • 皆さんが仰有ってるように、モカ濃い目でした。秋向きの色ですね。170cm65kgのがっしり体型ですが、ゆったり着れました。ただ、自分にとっては裄丈が若干短かったです。冬以外は使える素材なので、他の色でも出して欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-13
  • 161cm、56kg、F75。ブラック購入。サイズ感はまあまあゆったりで丈はお尻にほんの少しかかるくらい。もう少し長さが欲しい気もします。作りが荒いです。メーカーロゴのタグが取れかけていました。糸も出てるところがありそこから解れないか不安です。届いて直ぐに着ると、白シャツに羽織りましたら黒の細かい繊維が付きました。洗濯時気を付けないと型崩れしそうな感じですので、ハンガーにかけて干すと肩に跡が着くかと。お値段もお安いとは言えないし、オシャレ ・・・(続きを読む
  • 月moon4346さん

4 2020-08-19

可愛くて満足です!
165センチ57キロがっしり体型なのできつかったらどうしようと不安に思いながらも購入。いざ着てみるとゆったりしていてとても可愛いです!不安だった丈もお尻に軽くかかるくらいでゆるっとしていていい感じでした。個人的には大満足です!
ちょっと残念だったのがちょっとチャックが噛みやすいのと、重さで型崩れしそうなのでハンガーに掛けるのが不安な感じだったので星4つにさせていただきました。

5 2021-04-22

身長150センチなので1番小さいサイズを購入しました。手元がブカッと見えて可愛らしいです。色味は写真より少しだけ濃いイメージです。

• TAYA86STARさん
  • TAYA86STARさん

5 2021-07-08

購入して良かった
レビューを参考にモカベージュを購入しました。品物は値段相応で大変満足してます。この値段でこのデザインなら安いかな‥とも思います。レビューでファスナーの上がりが悪いとありましたが、それはファスナー裏側の生地がファスナーを巻き込むためだと思います。気をつけてファスナー上げ下げした方がいいです。でもそれはファスナー付きの生地にはよくあることなのかと思うのですが‥

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

4 2020-09-13

モカベージュ購入
透かし編みのパーカーが珍しくて購入しました。
他の方も色味について書いておられますが、モカ強めのベージュです。
羽織ってみましたがゆったりと着れます。

5 2021-02-18

すごく可愛いですね
着た感じも写真通りでした
色は少し画像より濃い目で落ち着いた色味
青緑みたいな感じです

5 2020-10-18

モカベージュ

5 2020-09-14

今からの季節役に立ちそうです。
着てみたら168cmの私でも少し大きき気はしましたがゆったりと着れていいかもです。
まだ暑さがあるので、もう少しして本格的に着れそうです。

4 2021-07-30

モカベージュ
写真より濃いモカで雪印のコーヒー牛乳くらいの色でした
見た目より軽く涼しいので着やすかったです!
170cmの私にはお尻より上の丈だったので、パンツに合わせるよりはワンピースに合わせるのがいいなと思いました

5 2021-03-07

モカベージュ購入
確かに、皆さん口コミで書かれているように
ベージュではなく、モカです(笑)
写真より、色、濃いです。
濃いとわかっていての購入であれば、透かしニットだから、重い印象でもないし、使いにくい色なわけではなく良い色だと思います。
デザイン可愛く、とても気に入りました。
ファスナー、あげにくいとの口コミが多いようでしたが
私のところに届いた物は大丈夫でした。
当たりハズレがあるのかもしれません。

5 2021-08-02

とても可愛い!
とても可愛かったです。
購入当時は標準体重だったので、大きめに着れたかなと思いましたが
ちょっと太ってしまった今着ても 可愛く着れます。
色違いも購入予定です。

5 2021-07-17

ニットの模様が可愛いです。涼しくなってきたら、羽織りとして使おうと思います。

4 2021-07-07

可愛いしおしゃれ
少々お値段が高いけどおしゃれだし、春や秋も着れそうでいい感じです。別の色違いも買いたいなぁ、と思うぐらい気に入ってます

5 2021-06-07

画像どおりとても可愛いです。透かし編みですがしっかりしていますし、インナーを工夫すれば冬以外はずっと着られそうです。
着てるとよく褒められます。感謝!

5 2021-05-30

ちょっと高いなぁ…と思いながら購入
想像どおりの着やすさで、可愛くて満足です!
もう少し丈が長いのかと思ってたけど…
おデブの私でも、ゆるく着れたのでOK

5 2021-05-22

一目惚れして購入。
生地は少し厚いですがら、透かし編みなのでちょっと羽織るのに丁度いいです。
サイズ感もぽっちゃりの私でもいい感じです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットパーカー