5 2020-08-20

かわいい
パッと見おばさんくさい?って思ったけど、着たらすごく可愛かったです
サイズ感もいいし、何にでも合う!
シースルーが可愛さ増すんですよ
黒を購入しましたが、本当にかわいい
安いし買って良かったです

5 2020-09-23

ヘビロテしてます
3Lグリーン購入。普段から3L着用なので大きい体ですが、このブラウスは体をスッキリ見せてくれます。着心地もさらっとしてて、デザインも今の季節に最適です。買って大正解でした。

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

5 2021-06-03

可愛いし涼しい〜!
152cm/53kg 基本的にLサイズのややポチャ。
迷った末、ダークグリーンのサイズ1にしました。
見頃や着丈(ギリギリお尻が隠れる)は理想通りでしたが、ただ一つ困ったのが袖のボタン。
留めようととすると腕の1番太い場所になりなかなか留められず。留めたまま被るように着たら何とかなりました。
でも動き易くする為に、結局は袖ボタンは外したままで着てます。
サラッとした生地で涼しいので既にヘビロテ!
アイボリーも欲しいけど、次はサイズ2で注文します^^;

5 2021-05-06

いつもサイズ1なのですが、どちらの色も売り切れだったのでサイズ2を購入してみました。
ボッテリ感もなく可愛く着れたので、大満足です。
私は腕が太いので、かえってサイズ2で良かったかもしれませんね。
色違いでブルーも欲しくなったので、再販を希望します。

5 2020-08-29

可愛いです。
2色とも購入。どちらも可愛くて、着心地も良いし、太っているのですがスッキリ見えます。買って良かったです!