5 2024-03-30

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ダークグリーン

169センチ、普段はLからLLを着てます。なのでサイズ2を購入しました。バスト大きめですが、テロテロ生地なので、着痩せしてめっちゃクチャかわいくて良き。50のオバハンですが、適度にかわいいく、お色目は落ち着いてて上品に見えます。レビューで黒では無いと書いてましたが、私的には真っ黒よりかは、こちらのダーク深緑の方が好みです。袖もゴム仕様だと少し安っぽく見えて、ゴム跡が付いてしまいますので、私はこの仕様でよき。この夏はコレを着まくります。中はブラトップを着て適度にスケ感を出せば色気でます。買って良かったです。

4 2023-06-25

ダークグリーンではない 笑
商品の色、サイズ感など他の方のレビューを参考にさせていただきました。
まず色ですが、確かにダークグリーンではないなと…笑 ほぼ黒です。
ですが、レビューを参考にしていたのと、私はもともと黒が好きなので、ほぼ黒ならそれはそれ!と思い注文したので。
でもここは -☆します。
花柄がとても綺麗で真夏も大活躍しそう涼しいブラウスです。
冷房がキツイところはカーディガンなど必要ですね。
サイズはLにしましたが、Mでも良かったかな?と。比較出来ないのでわかりませんが、ボタンしたまま腕まくりしやすいのでLでよかったのかなと思います。
上品でデザイン素敵です!

5 2023-07-11

オシャレウォーカーさんの服、大好きです。欲しいアイテムがあると、まず真っ先にこのお店を検索します。今回のトップスは、49歳の私には、可愛らしすぎるかな‥と思いながら購入。来てみて、大人かわいいシルエット、質感、最高でした。

5 2023-06-05

素敵です
とっても可愛いです!ダークグリーンを購入しましたがほとんど黒です。花柄が素敵で上品に着れます。これからの季節に活躍しそうなので、アイボリーもリピしました!

4 2023-05-20

気に入りました!
色も落ち着いていて上品に着こなせます。ありがとうございました。

5 2024-03-28

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ダークグリーン

一目惚れ、可愛い
こちらのショップ、たまにドンピタ好みの一目惚れ商品があります。ダークグリーンのサイズ2を買いました。めちゃくちゃ可愛いです。
確かに、他のレビューにあるように袖口がぴったりですが、私はバンザイしても袖口に引っ張られてお腹が出ることもなく、ちょうど良いサイズでした。デニムに合わせて着たいと思います。

5 2024-04-06

サイズ:1(M〜L) | カラー:ダークグリーン

上品なデザインなので、大人かわいいです。
首回りがゆったりで、着用しやすいです。

5 2023-06-28

ダークグリーンを購入しました。全体はちょっと暗い感じですけと、花柄が可愛いく、普段でもお出かけでも使えそうです。買って良かった。

5 2023-06-20

女性らしい雰囲気で
とてもかわいい。
前後ろ、両方使えて重宝します

5 2023-06-20

めちゃ可愛いし、体型を隠してくれるので着やせして見えます。
この夏たくさん着たいです。

5 2023-06-19

以前ダークグリーンが欲しかったのですが在庫なしの為アイボリーを購入しました。使い勝手が良く可愛いので大変気に入ってます。今回やっとダークグリーンを購入できました。

5 2023-05-19

可愛いです
デザインもオシャレで可愛いです
涼しい素材なのでこれからの季節にも
ぴったりです
ちょっとしたお呼ばれにも使えそうです

5 2023-05-12

可愛いです♪暑い日にも涼しく着れて嬉しいです!袖のボリューム感が控え目で丁度いいです。

• sera0913さん
  • sera0913さん

4 2022-08-25

白のLサイズを買いました。
着るとスッキリ見えます。特に正面からが。
ですが、色が写真よりくすんでいました。
特に赤の部分が写真の方が明るかったです。
なので、★ひとつマイナスです。
ちょっと間違えると、年寄りっぽくなってしまうかも。

5 2022-05-01

153センチ60キロでアイボリー2を購入しました。
40代で普段ブラウスや花柄は着ないのですが、以前ダークグリーン2を購入した所とても良かったので、こちらも購入しました。
バッグにひっかかって糸がつってしまい、ダークグリーンは2度購入しました。ダークグリーンは売り切れが多いので、大事に気をつけて着ようと思います。