【新色登場】『n'OrLABELカシュクール風ア...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 背の高い人向きです。とっても素敵♪
  • 一目惚れしてバイカラー購入。めっちゃ素敵!!!イメージ通りです。長さもばっちり!!165cm下半身太め体型。足首よりやや下の長さでした。背の高い人向けかと思いますので、背の低いかたはサイズ確認必須ですよ。ボルドー系の色とかもあると素敵かなぁと思います(^-^)追記:ウエストちょっと大きめです。ご、ベルト通しありますので、ベルトで調整できます。 ・・・(続きを読む
  • あおもも13さん
  • 3 2021-01-19
  • グレーミックス
  • まだ試し履きですが。デザインよさそうで再販待ってました。165センチ弱の私で丈はちょうどよく長めですね。ステッチが白なこと画像ではわかっていましたが、現物みると、やっぱり白じゃない方がよかったなー。あと、バックもバイカラーですが、ほぼ黒でよかったなと個人的に。長めの黒ワンピースと一緒に購入したので重ねようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ7153さん

5 2020-08-14

一目惚れ
思った通り素敵なワイドパンツです。
私の好きなくるぶが隠れる長さでした。

5 2020-10-11

背の高い人向きです。とっても素敵♪
一目惚れしてバイカラー購入。
めっちゃ素敵!!!イメージ通りです。長さもばっちり!!
ボルドー系の色とかもあると素敵かなぁと思います(^-^)

4 2021-01-14

ブルーミックス購入
形が気に入り 予約販売で購入しました。
156.5cmの私には 少し長め。
ウエストで穿いて 足が少し覗く感じ。
ウエストサイズが大きめなので、歩いたりしたらずってくるかも⁈です。
ウエストが太い私が穿くと、余計 下半身が大きく見えます。
でも形が可愛いので 気にせず穿くかな( ^ω^ )

5 2021-02-03

サイズ感は大きめ。
バイカラー欲しくて注文・・と思ったら売り切れていたので、再入荷を待ち購入しました。
166センチ56キロの私には、丈は良いのですが、ウエスト部分は大きいのでベルトをしないと履けなそうです。
ワイドなうえにデニムなので思っていたより重いです。でもデザインが気に入ったので、おしゃれを沢山楽しみます!

• 麻貴さん
  • 麻貴さん

5 2021-01-15

ブルーミックス入荷待ちで先日届きました!最高に可愛いです!結構重めなので167センチの私で丈は丁度良い位かな?と思いました。小柄な方だとちょっと長めかも。ちなみに腹回り90センチの私でも不恰好ながら履けるサイズ感です。新色のグレーミックスも迷わず注文しました。

5 2020-10-20

実物を見て大胆なデザインにワクワクしました。
まだ着ていないのですが、これからの季節ブーツを合わせてみようと思います。

5 2020-10-16

以前間違えてインディゴを買ってしまい、今回念願のミックスを購入しました。やっぱ個人的にはミックスが気に入りました。インディゴも可愛いですが。冬場は色合いがダークになりがちなんで、少し明るめのカラーが入ると雰囲気が上がりますし…。袴のような感じで、下に結構履き込めそう。真夏以外は活躍してくれそうに思います。身長156センチの私だとアンダーバストで履かないと引きずってしまいそうです。

4 2021-01-28

長めですが、ウエストが大きいので1回折り返したらスッキリ履けました。
158センチ51キロ。
歩くと下がってきたから、ベルトして着ようかな。

4 2021-01-19

すっきり着れます
ウエストはゴムで着やすいです。
155センチの私には長すぎるので、ベルトで上の方に止めないと、家の中では踏んでしまいます。
低い身長の人に合うサイズも欲しかったです。
あと、プリーツ部分の縫い目が何箇所も糸が切れて飛び出ている。
そこからほつれないか心配です。

5 2021-01-16

再販され、ブルーミックス購入できました。身長164センチ、くるぶし下くらいで丈感丁度いいです。ウエストもゆっくり目で腰で履く感じになりました。寒いときはタイツを履き、オールシーズン履けそうです。

4 2020-11-03

使いやすい!!
156センチの下半身太め体型
可愛いです。
見た目ロングスカートに見えるけどパンツなので動きやすいです。ウエストもゴムなので楽です。スニーカーでもパンプスでも合わせれます。

• アッコ@さん
  • アッコ@さん

5 2020-10-23

身体168センチ、体重68の私でもウエストはかなり緩いです
丈もマキシ丈でくるぶしは隠れます
即使う用事があったのでお願いしましたら翌日必着する様に手配をして頂き本当に助かりました

5 2020-10-09

ブルーミックス。
再入荷待ち望んでました。
バイカラー、素敵な配色です。
163センチで、ウエストで履いてくるぶし辺りの長さです。
少し重たい気もしましたが、重みで下がってくるような感じはありませんでした。
右側にポケットも付いてます。

5 2020-08-12

バイカラー好きなので、ブルーミックス購入。
オシャレウォーカーさんにしては、着丈が長い商品なので身長が低い人には長すぎると思います。
私は163.5センチ(股下80)で、理想の長さでした。
高身長の人に、オススメの商品です。
こういうタイプのパンツは初めて買いましたが、ヘビロテになりそうです。

3 2021-01-26

おおおおおおおおきいいいいいい!!!!!
とにかく長い。レビューで覚悟はしてたけど、予想以上の長さ。。。。
小さいさんなので裾を自分で直します…