【感謝価格】『n'OrLABELハトメデザイン配...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

リピです。パープルネイビーが気に入り、ブラックをリピしました。たくさん愛用したいと思います。

4 2021-02-08

可愛いです。発送が早くよかったですが もう少し安ければ⭐5つにしました

5 2020-10-10

買ってよかった!
お安くなってから買ったのですが、厚さも薄手のトレーナー生地で急に寒くなってきた最近、大活躍です。
生地の割に重くはなく、ポケットもあるし体の線も拾わないしいい事だらけです♥

4 2020-09-06

パープルネイビーを購入
普段3L着用していますが、ゆったり着られました。身幅が厚いので、丈はふくらはぎの真ん中辺りになってしまい写真のようにはいきませんでしたが。
また開封時、配送のせいかリボン位置から上(主に胸の付近一帯)の部分がかなりたくさんシワが入ってました。
洗ったら戻るよね?と少し不安ではありますが、色味やサイズ感は気に入ったのでなんとか着用していきたいと思います。

5 2020-07-23

パープルネイビーを購入。七分袖で、春から秋まで着れて、シンプルですが、リボンがアクセントになっていて、おしゃれです。ラインもきれいだし、色がとてもきれいで気に入りました、持っていないタイプの色でしたし、着心地もよく、すぐにブラックをリピしてしまいました。

• ZOUSAN555さん
  • ZOUSAN555さん

5 2020-07-25

n’Orの商品は本当に気に入っていて、何度も購入させて頂いています。
サイズ感もデザインもばっちりで、返品は1度もしたことがないです!
今回のワンピも、サイドのスリットがとても可愛いいです☆

3 2020-09-28

私の肩幅が広い体型かもしれないけど、立って歩くと後ろに生地が引っ張られて首元が苦しくなります。
ゆったりしてて可愛いけど、前に引っ張ってもすぐ首が詰まって苦しくなります。
でも、気に入って着てます。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

3 2020-08-05

パープルネイビー購入。画像で見るより明るい色でした。
もう少し丈が短いほうが、涼し気に着こなせそうなので、自分で短くしてみひょうと思います。