選べるM〜3Lサイズ展開!『somari刺繍オフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月11日12時59分
5,529円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

大人可愛いです!
黒を購入しました!物凄く!黒のオフショルコットンワンピース大人可愛いですね!
黒地のワンピースに白い刺繍がしてあってとても可愛いです!2のLL-3Lサイズを購入しておデブなアラフォーの私にサイズがピッタリで?少しキツかったら?どうしようって思っていたのですがゆるっとラフに楽に可愛く着ることが出来たので黒のオフショルコットンワンピース購入して良かったです!着たシルエットもゆるっとして気心地も気持ち良くて少し?値段はお高め何ですが凄く!大人可愛くてオシャレなワンピースです!私はロングが好きなので長いロングワンピースでとても良く嬉しいですね!
早く大人可愛い!オフショルコットンワンピースを着て夏のお出掛けに遊びに行きたいです!

5 2020-08-06

ブラックを購入しました。羽織があれば長い期間着れると思って…。可愛いデザインでウエストがゴムなので楽です。サイズは表示通りです。ホワイトも欲しいです。

5 2020-08-08

可愛いです。
ブラックのLLの方を購入しました。
とても可愛くて肌触りの良い同色の裏地も付いているので、一枚で着れます。
普段ポチャ体型なので3Lサイズから4Lを着ていますが丁度良いサイズ感で着れています。
娘がホワイトを欲しがっていたので検討中です。

4 2020-07-09

黒を購入しました。裏地がないので透け対策は必要。155センチなのでMサイズにしましたが、丈が長いのでベルトでたくし上げないと歩きにくいですが、可愛くて良い商品だと思います。

5 2020-07-03

凄く可愛いです!!
身長170、体重63くらい
丈の問題もありLL〜3Lを購入しました。
丈、デザイン
想像してた通りの物が来て凄く可愛いです!!
ですが丈優先ではなく
サイズ優先にした方が
良かったかなぁと思いました
予想以上に脇周りがブカっとなってしまって
まぁパッと見分からないのでそのまま着ますw

関連ジャンル レディースファッションワンピース